Люблю пробовать новые вкусы! Поэтому не удержалась от покупки чайной новинки, которую выпускает производитель "Фабрика Здоровых Продуктов". "TUNDRA" - линейка чая, которые содержат в составе ягоды и травы выращенные в индивидуальных северных условиях. Они обладают особой выносливостью, целебностью и жизнеспособностью. Всего в этой линейке три вкуса. Про "TUNDRA BITTER эликсир" я уже рассказывала. Этот отзыв посвящен "Северным ягодам".
Приобрести чай можно на просторах интернета. По доступной цене 208 рублей за 50 грамм или 25 пакетиков. Упаковка выглядит очень презентабельно. Рисунок имеет красивые переливы. Как и все пакетированные коробочки, продукт упакован в прозрачную слюду, являющуюся защитой от вскрытия.
Важно помнить, что продукт не является лекарством, хоть и содержит в составе травы и ягоды богатые витаминами. Но у некоторых людей возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому будьте внимательны!
Состав напитка полностью натуральный и органический. Нет подсластителей или ароматизаторов, усилителей вкуса. Сочетание ингредиентов подобрано шикарно одни дополняют другие. Вот, что рассказывает производитель о своем товаре.
Морошка- магний, кальций, калий, железо, алюминий, фосфор, кобальт, кремний, витамины С, В1, В3, РР, А. Можжевельник сибирский- органические кислоты, эфирное масло, а также витамины, макро- и микроэлементы. Боярышник сибирский- витамины А, К, С, Е, микроэлементы, урсоловая и олеаноловая кислоты, кверцетин. Шиповник сибирский- витамины С, В3, В4, В5, Е. Калий, кальций, магний, фосфор, натрий.
Из этого можно сделать вывод, что северные народы потребляют только полезные и проверенные компоненты, как итог - живут дольше.
Данный чай я заваривала как обычно. Залила кипятком и дала постоять пару минут. На выходе, обнаружила напиток янтарно-бордового цвета. С приятной ноткой кислинки в аромате. Кстати, эта же кислинка присутствует и во вкусе, думаю, что ее дарит калина и боярышник.
Чай не крепкий, но все же очень вкусный. Чем-то схож с компотом или красным каркадэ. Напиток приятный и прекрасно утоляет жажду. Думаю, что его употребление прекрасно впишется в повседневный рацион. Его вкус полностью гармоничен и не требует исправлений и дополнительных добавок (лимон, мед, имбирь). Тут итак все в меру. Очень советую взять на пробу, уверяю, любителям фруктовых чаев понравится!
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!