Опубликовано 9 Август, 2019 - 14:50

один раз

Заказывала книги 28.07, сразу оплатила весь заказ. Через 10 дней написала письмо, в котором попросила доставить наконец мне мои книги. На следующий день позвонили и сказали, что двух книг нет, а остальные привезут 12.08. На требование привезти их на следующий день девушка мне нахамила и заявила "что-то не нравится - пишите письма". При том, что только после моего письма они о моём заказе и вспомнили. Я перезвонила ещё раз, другой оператор был вежливым, пообещал оформить срочную доставку на следующий день, но выяснилось, что нет ещё одной из заказанных мной книг. Получается, за 11 дней, что мне не везли заказ, оплаченные мной книги уже кому-то развезли и решили, что мне они не так нужны. Деньги за две вернули, за третью пока нет.

Доставили на следующий день, 09.08. Книги были вообще без какой-либо упаковки, просто брошены кучей в огромный пакет. Естественно, у одной уголок поломался, у другой повреждения на переплёте. Учитывая, что книги в подарок, просроченная доставка и плохой вид книг вдвойне неприятны.

Достоинства
  • Начисляют и принимают бонусы Спасибо
Недостатки
  • Высокие цены
  • Неверная информация на сайте
  • Потеря времени
  • Хаос с бронированием
Luthне рекомендует