Всем доброго времени суток!
На сайт mongolshop я наткнулась когда "сёрфила" в инете в поисках подарка для мамы. Мама заказала себе на 8-е марта леггинсы из верблюжьей шерсти. Мне хотелось купить что то качественное, не подделку с али и по адекватной цене. И вот у меня на выбор было несколько сайтов с нормальными ценами. Где то не было нужного размера, где то смущал продавец.
В итоге все звёзды сошлись на mongolshop. Магазин специализируется на продаже изделий из высококачественной шерсти яка и верблюда. Сам магазин находится в Новосибирске и занимается как оптовыми поставками так и розницей. Ассортимент товаров на сайте большой: одеяла, носки, варежки, женская и мужская одежда, тапочки, стельки и много чего ещё и все это произведено из шерсти яка и верблюда. Я позвонила в интернет магазин и узнала все подробности покупки в розницу, так как меня ограничивали сроки доставки и плюс я не хотела оплачивать заказ до его получения. Менеджер объяснила, что у них возможен вариант доставки с примеркой товара, сроки доставки 2-3 дня, и самое главное что товар 100 % монгольское качество. Меня все устроило и заказ я оформила. Ровно через 3 дня заказ был уже на пункте выдачи СДЕК. Товар действительно очень качественный. Очень довольна покупкой. Вот мой заказ:
леггинсы из пуха яка фирмы munkh цена 2900 руб.
И наколенники фирмы tod цена 500 руб.
Однозначно в mongolshop будем заказывать еще.