Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 02:02

Недавно слушала эту серию небольших рассказов в озвучке Хазанович - чтец замечательный, надо сказать. Но поговорим о самих произведениях... Этот сборник хорош тем, что каждый рассказ - это отдельная история интересного и веселого приключения объединенная одним главным героем. Отличные, веселые развлекательные сюжеты во всей серии повествующие, как главный герой, добрый и находчивый парень, в попытках заработать попадает в переплеты и разнообразные экстремальные ситуации. Мне понравилось что он, как вошь на гребешке, выкручивается из различных ситуаций, что он обычный человек, который умеет в сложной ситуации найти выход, благодаря своей смекалке, умеет потенциальных врагов сделать друзьями. Я люблю такую фантастику, она не напрягает, а слушая ее ставишь себя на место героя и думаешь, как бы я поступила в той или иной ситуации и мечтаешь, что тоже когда нибудь побываешь в других мирах.

Я вообще порой люблю произведения, так сказать для отдыха, не зацикливаясь на последовательности. Рекомендую послушать любителям легкой, ненавязчивой фантастики.

Зоя Рябенькарекомендует