Найти
Новые
Татьяна 1985
28.06.2013
Требуют идеальной поверхности+фото
Здравствуйте! Пользуемся этими весами около трех лет. За время использования выявились свои плюсы и минусы. Итак плюсы: 1. Диапазон взвешивания до 150 кг.
chernih36
14.04.2011
Дешевые и самые удобные напольные весы
Для контролирования своего веса хотелось купить напольные весы. Механические со стрелкой изначально во внимание не брались так как имеют большую…
Dashunyaaa
27.08.2013
Недорогие и точные весы
Замечательные весы! Живут у меня уже около двух лет, взвешиваются на них не так редко, но при этом, я только один раз заменила батарейку.
margoshka22
08.04.2011
Контролировать свой вес теперь стало удобнее!
Некоторое время назад я твёрдо решила сесть на диету.Но как же фексировать свой результат?У меня были обычные механические весы,но они были …
realist
14.02.2011
Дешёвые, но вполне пригодные для использования
несмотря на своё китайское происхождение и малоизвестную марку, эта модель откровенно не разочаровала.
talnata
Точность и красота
Когда в позапрошлом году садилась на диету весы мне были просто необходимы,механические я даже не рассматривала,так как хотелось видеть изменения даже на сто грамм.Обошла все…
КСАНКА
Взвешиваться - одно удовольствие
После того как заканчиваются все Новогодние праздники наверное многие девушки (женщины) думают: " Ну, и зачем спрашивается нужно было столько есть?".
mavuxa-58
хорошие весы,но боюсь разбить
3 года назад решила я похудеть, а для контроля захотела купить весы. Хотелось конечно электронные, встал и тебе сразу результат.
minelia
01.06.2011
01:37
❀❀❀ Вещь - класс! ❀❀❀
Я когда их увидела, они так мне понравились! Стекляные весы - это так красиво смотрится! Да еще электронные! Не надо стоять и всматриваться, сколько там: 52,3 или 52,8?
hatule4ka
09.01.2013
04:57
мне не очень повезло
Купила эти весы года 3 назад. Понравился их дизайн, ну, и конечно то, что они электронные.
asc0rb1nk4
26.02.2013
16:08
Получше многих)))
Захотелось купить весы.. т.к во время беременности необходимо было следить за своим весом, да и после родов соответственно тоже. И в хозяйстве они всегда пригодятся.
Полуночница
29.01.2013
18:20
никакой точности!!!!!
Не представляю своей жизни без весов, если не взвешиваюсь неделю то уже паника, а вдруг набрала, поэтому весы беру всегда электронные чтобы точно видеть до граммов.