Найти
Подробности
ledydream8
29.07.2019
+25 фото
Точные весы, с множеством дополнительных параметров! Кроме своего веса вы узнаете уровень ВОДЫ, ЖИРА, мышцы, костной массы, индекс массы тела, определение калорий!
Hey_Val
02.11.2021
11:14
+14 фото
Будут ли работать все функции прибора через носки? Сверяем точность с механическими весами 😺 В чём минус данной модели?
Привет! Всегда хотела себе диагностические весы,…
MoonCharm
18.11.2022
19:11
+4 фото
Эти весы определённо возглавляют топ моих неудачных покупок этого года ❌
Наконец-то добралась до написания отзыва на ненавистные мне весы.
Kseniяр
11.12.2022
16:05
Ожидала я совсем другое.
Читала перед покупкой много отзывов, были и плохие и положительные. На свой страх и риск купила. Цена 1100. В комплекте были батарейки.
Fotina75
11.02.2024
15:14
[заголовок удалён администрацией сайта]
В подарок при покупке на Озоне предложено в качестве одного из вариантов было предложено выбрать онлайн урок в компьютерной школе Rebotica.
Валентина Кривошеева
02.01.2025
12:41
Для села идеальный вариант
Мы живем в сельской местности и здесь качество образования в области айти сильно хромает.
andrew1012
08.01.2025
00:49
Респект
Я решил записать своего ребёнка на курс по 3D моделированию в "Rebotica", чтобы он мог развивать свои творческие способности и стать более самостоятельным в этой области.
svetochkarodina
07.01.2025
22:00
Сын научился разрабатывать игры
Мой сын с детства увлекается компьютерными играми, поэтому мы решили направить его интерес в полезное русло.
Ирина Николаевна Петрушина
07.01.2025
10:47
Полезно, чтобы вспомнить информатику
Покупала для сына курс информатики перед сессией. Он долго болел, был риск, что он не сдаст.
Марина Козман
25.12.2024
17:39
Нас школа устроила
Мы попали в школу Rebotica по пробному уроку. Дочке было 12 лет, и она быстро определилась с направлением, выбрала 3Д моделирование. Взяли вариант с рассрочкой.
Юлия Чернобровина
24.12.2024
20:59
Душевное обучение
Я приобретала этот курс дважды. Для старшего и младшего сыновей. Оба сына окончили курсы и не жалеют об этом сегодня.
Погодина Любовь
16.12.2024
16:38
За руку в Айти
Пришли на курс после прохождения первого урока. В этой школе есть бесплатное первое занятие, на котором ребенку дают пройти тесты и с ним разговаривает преподаватель, который…
Яна Штейн
11.12.2024
09:42
Здесь учат полезному
Ребенок всегда увлекался компьютерными играми, записали его на курсы гейм-дизайна. Могу сказать ,что после этого его увлечение стало более осмысленным.
v.rechkina
29.04.2024
18:49
Хотите научить ребёнка созданию персонажей и спецэффектов на платформах Roblox и Unity - Вам сюда
Всем родителям привет! У кого дети играют в Роблокс, мой отзыв для…