Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 18:49

несколько дней

Всем родителям привет!

У кого дети играют в Роблокс, мой отзыв для вас! У вас было так, что вас выводило из себя то, что ребенок часами сидит с телефоном или планшетом в руках? Уверен, что да. Вот меня это сильно начало раздражать, но запретить совсем тоже не вариант, так как без IT знаний никуда, я это понимаю.

Придумала (с подачи мужа) такой выход: обучать IT технологиям дитятку самостоятельно. Погуглила, нашла школу и записала сам сына на пробный урок. Красочно рассказала ему про возможности вкратце, он согласился попробовать.

Здорово, что учителем был молодой человек (а точнее студент), у них сразу с сыном возникло понимание и контакт. Урок прошел на одном дыхании, учитель все увлечёно и интересно рассказывал. Нам дали время подумать и принять решение, но сын на следующий день заставил меня позвноить в Реботику и сказать, что он будет обучаться. Пришлось оплатить курс Wink

С понедельника начинается курс разработки игр, именно его выбрал сын. Курс состоит из пяти модулей, а это пять проект по разным пяти играм, Шутер, Обби и другим. Уверена, что это будет интересно путешествие в мир Роблокс.

Достоинства
  • Дистанционное обучение
  • Интересная концепция
  • Много знаний
Недостатки
  • Немалая стоимость
v.rechkinaрекомендует
Официальный представитель Rebotica
11.07.2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Озвученная информация будет полезна другим родителям. Приятно убедиться, что ребенку нравятся занятия. Желаем Вашему ребенку успехов во всех начинаниях!
С уважением, Rebotica