Редко пишу отзывы, но тут просто не смогла сдержаться.
Я пишу статьи в интернете с 2010 года, правда, делаю это нерегулярно - дом, работа, дети. Не как профессионал, чисто для удовольствия. И тут вдруг решила подтвердить свои умения каким-нибудь сертификатом. И наткнулась на эту "Международную школу интернет-профессий". Курсы стоили 5000 руб, подкупило наличие обратной связи по домашним заданиям.
Оплатила, посетила одно занятие и поняла, что это - совсем-совсем для новичков! Мне там делать нечего от слова совсем!!!
Потребовала от них вернуть мне деньги. Но они начали выдумывать разные причины, что мол, если применена скидка, то возвратов быть не может и прочая-прочая... Я так поняла, что для них важно любой ценой сохранить оплату. Если деньги попали к ним в руки - их оттуда уже не выцепить. Сначала я думала подавать в суд, но потом забила. Пыталась сделать чарджбэк через Тиньков - тоже не получилось. Теперь даже сертификат этот их найти не могу, а они отвечают отписками.
В общем, бездарно потраченные 5000 рублей. Жаль прям до слез. Хотя сама виновата, надо было отзывы читать предварительно((.