Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 11:58

Всем доброго утра, доброго дня, доброго вечера или доброй ночи! )))

Этот вентилятор- просто находка! Честно скажу, мне не с чем сравнивать, но он меня целиком и полностью устраивает. Одно то, как он выглядит уже чего стоит!

это он, во всей красе)

Покупали мы его тем летом на OZONe. Мне подарили купон на работе на 500 руб., я долго думала, что именно купить в этом интернет- магазине, но так как приближалось лето, выбор пал на вентиляторы).

Пришёл вентилятор по частям, мы его сами собирали, но там ничего сложного нет, тем более что всё подетально расписано и нарисовано.

В комплекте к нему идёт пульт дистанционного управления.

пульт ДУ

Это очень и очень удобно.

И вот почему:

1. С помощью пульта ДУ можно включить, выключить вентилятор;
  2. Переключить режим подачи воздуха вентилятором (там 3 режима);
  3. Можно менять скорость обдува, их всего 6;
  4. С помощью пульта можно установить таймер от 30 мин. до 8 часов, по истечении этого времени вентилятор автоматически отключается. И наоборот- когда он выключен- можно задать время включения.
  5. С помощью пульта ДУ можно так же менять поворот вентилятора (он может крутиться вертикально, горизонтально и в режиме "восьмерки"- знак бесконечности))).
  6. И, что тоже немаловажно, с помощью пульта можно включать/выключать подсветку на панеле управления( на самом вентиляторе), в целях экономии электроэнергии.

​Сама панель управления вентилятором очень простая и понятная в управлении. Вот как она выглядит:

в выключенном режиме
в рабочем режиме

На панели управления всего 6 кнопок- настроек:

• Timer. Можно установить время работы вентилятора:

таймер

Pro

• Speed. Имеет 6 скоростей. С помощью этой кнопки можно увеличить/ уменьшить скорость обдува:

скорость, на фото максимальная

• Можно изменить режим движения, слева-направо:

сверху- вниз:

режим знака "бесконечность":

• On/ Off. Включение/ выключение вентилятора.
  • Mode. Эта кнопка помогает менять режимы обдува (NATURAL, NORMAL, SLEEP).

Дополнительным преимуществом я считаю встроенный электронный термометр.

Всем приятных покупок и хорошего настроения!!!

Светлана Бородинарекомендует