Опубликовано 30 Июль, 2022 - 08:13

Всем добрый день ❤️
С детства я люблю брикеты. Помните, что это такое?
Это пломбир на вафлях. Раньше не было такого широкого ассортимента, как сейчас и брикеты были для меня любимым мороженым.

Частенько мы покупали местного производителя - Гулливер. На какое-то время они затихали, так как Инмарко их хорошо выместил, но сейчас мне стали несколько чаще попадаться мороженки их производства в магазинах, с также я часто вижу их киоски.

У них стало появляться много новинок, а цена на порядок ниже некоторых конкурентов.
Не знаю, есть ли в Вашем городе их мороженое. Но если вы из Новосибирска, попробуйте хотя бы парочку видов🥰

Я постоянно себе беру не просто брикет, а брикет с изюмом. Именно о нем я и расскажу😍

💛Где купить: супермаркеты и киоски по продаже мороженого
💛 Производитель: Россия
💛Объем: 80 гр

💫Внешний вид:
Упаковка у брикета по стандарту блестящая плотная бумага, которой просто обернуто мороженое.

Выглядит, конечно, такая упаковка не очень современно. Кажется, что пришла прямо из 90-х. Но это лишь мое мнение 😂

💫 Состав:
Не самый лучший состав, я считаю, поэтому цена и не высокая.

💫Мое мнение:
Открыв мороженое мы видим стандартный брикет с пломбиром. Кое-где можно увидеть изюм. Сначала кажется, что его мало. Но уверяю, его именно столько, сколько нужно, иначе будет перебор и очень приторно сладко.

Сам пломбир достаточно вкусный. Я люблю его есть ложкой подтаявший😊

Изюм очень мягкий и нет проблем, чтобы его разжевать. Вафля достаточно тонкая, но она и всегда такой была, сколько я себя помню.

✅Плюсы:
+Вкусно
+Недорого
+Необычное сочетание изюма и мороженого

✅Минусы:
-не самый лучший состав

💫Итог:
Мне очень нравится сочетание изюма и мороженого. Каждый раз, когда я ем это мороженое, меня уносит прямо в детство, когда ещё не было большого выбора и чтобы как-то разнообразить пломбир, добавляли изюм. Очень вкусное и недорогое мороженое, особенно для фанатов брикета💛

Спасибо за внимание 💛
Хорошего вам дня🔥

sweetirisskaрекомендует
Выглядит аппетитно 😋
Это точно😁
30.07.2022
Очень давно не попадалось такое
31.07.2022
Надо исправить это
Вкуснятина)
Согласна 😍
Хочу попробовать!!!
😍
30.07.2022
Давно не ела, но раньше всегда любила с вафлями)
30.07.2022
О, я тоже обожала подобные брикеты