Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 23:48

один раз

Оформление упаковок у продукции Gurmina сочное, аппетитное, манящее - настоящий шедевр! Хоть и не все попытки влюбиться ещё и в их содержимое оказались удачными, но мы же не ищем лёгких путей и пробуем дальше!

На этот раз в главной роли кисель моментального приготовления "Малина-клюква", а тут натуральные ягоды, семена чиа, фруктовый пектин, и все дела...

сахар, крахмал картофельный, глюкоза (декстроза моногидрат), малина сушеная кусочки, клюква сушеная кусочки, чиа семена, регулятор кислотности кислота лимонная, регулятор кислотности цитрат натрия, ароматизатор «Малина», ароматизатор «Клюква», краситель кармин, пектин яблочный.

Среди ингредиентов ничего крамольного не нашлось, вполне себе приемлемый десертный напиток, приготовить который получается за считанные секунды - главное, чтобы чайник вскипел.

Внутри розовый порошок с вкраплениями из косточек ягод малины или клюквы, ведь именно вкус этих ягод анонсирован изначально.

А вот аромат сразил наповал своими необычными оттенками: на фоне приятного ягодного (слышится и малинка, и клюква), преобладает какой-то лечебно-профилактический!

Этот же странный аромат ярко и насыщенно отражается во вкусе, который вполне мог бы быть замечательным, я думаю, это какой-то ингредиент (возможно, даже полезный!) создаёт здесь свою атмосферу. Кисель напоминает вкусную, сладкую, ягодную конфетку, которую почему-то хранили в аптечке.

Готовый кисель выглядит очень аппетитно и даже празднично, имеет густую консистенцию, его удобно кушать чайной ложечкой, но стать приятным десертом у него не получилось, а очень жаль.

Возможно, мне достался какой-то неудачный пакетик, хотя по сроку годности всё замечательно, но всегда же хочется верить в лучшее.

Кисель моментального приготовления Gurmina Honey Story "Вишня-Слива" - «Впервые в жизни вижу такое интересное сочетание! Что-то явно пошло не по плану...» | отзывы (irecommend.ru)

Желе Gurmina Honey Story "АРБУЗ-МЯТА" - « Аромат на всю кухню и весь холодильник! Самый любимый вкус в этой линейке! Приготовит даже ребёнок!» | отзывы (irecommend.ru)

ланoчкарекомендует
25.06.2023
По составу вроде ничего не должно давать аптечный аромат. Может просто аромки такие неудачные
25.06.2023
На вид очень даже нравится, странно что так с ароматом((
27.06.2023
Мне кажется, тут "клюква" всю малину подпортила!