Опубликовано 7 Июль, 2023 - 09:55

несколько раз
    119 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару».

• Где приобрести: продуктовые магазины, я покупаю в Магните.
  • Стоимость: 119 руб. по акции.
  • Объём: 220 грамм.
  • Производитель: «Лина», Россия.

Продукт упакован в стандартную упаковку из плотного полиэтилена.

Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару»

Оформление мне очень нравится. В коричнево-бежевых тонах с золотыми элементами. Смотрится выигрышно, премиально.

На упаковке присутствует вся необходимая информация от производителя о продукте.

Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару»

тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный пастеризованный (продукт яичный), молочная сыворотка, масло растительное (подсолнечное), сахар, какао-порошок алкализованный (смесь какао-порошков), соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная, начинка: сахар, масло какао, негидрогенизированные растительные масла и жиры( жиры(пальмовые), масла(подсолнечные)), частично обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (Е322-подсолнечный лецитин), ароматизаторы.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:

• естественная разморозка;
  • свч-печь;
  • духовка.
    Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару»

Вскрываем упаковку. 4 блинчика находятся в специальном пластиком лотке, который можно разогревать в СВЧ-печи.

В замороженном виде блинчики выглядят следующим образом. От них ничем не пахнет.

Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару»

Я готовлю блинчики в микроволновой печи. Хватает несколько минут, чтобы разогреть замороженный продукт. Я заметила, если блинчики сильно передержать в микроволновке, то начинка из белого шоколада загустевает.

Итак, перейдём к вкусовым качествам продукта.

Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару»

Тесто приятного шоколадного цвета. Во вкусе я совсем не чувствую шоколад, сам блинчик не сладкий, и это даже большой плюс.

Начинка из белого шоколада ароматная. По консистенции не жидкая. Вкус просто обалденный. Напоминает шоколад «киндер». Но белый шоколад очень приторный. Зубы будет сводить от такой сладости, если есть не вылеченный кариес.😁 Поэтому и хорошо, что тесто у блинчиков не сладкое, оно хоть как-то оттеняет эту приторность. Количество белого шоколада в блинчике достаточное. Начинки не пожалели.

Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару»

Мне Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару» очень понравились. Я давно на них заглядывалась в магазине, но даже и не могла предположить, что этот десерт окажется таким вкусным. Дома я точно сама такое не приготовлю. Сам продукт по вкусовым качествам походит на десерт в каком-либо кафе или ресторане.

Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару»

Единственное, смущает приторность белого шоколада. Не каждый человек, сможет такое скушать. Я ем эти блинчики с не сладким чаем, получается не плохо, но все равно сладковато.

Блинчики шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом «С пылу с жару» я рекомендую! Они очень вкусные, но приторные.

Достоинства
  • Выглядят аппетитно
  • Несколько вариантов готовки
  • Очень вкусные
Недостатки
  • Приторно сладкие
tata10рекомендует
07.07.2023
Не обращала на такое лакомство внимание. Выглядит аппетитно)
07.07.2023
О, вот это я хочу попробовать))
07.07.2023
Ого у нас в магазинах такие я не встречала
Совсем не мой вариант.
BLINIS - зачем это написали??? 😁