Мы с мужем давно задумывались о покупке специальной автоматической мультирезки. Я, правда, больше склонялась к механической. Это к той, которая на старую советскую мясорубку похожа, которую нужно приводить в действие в ручную. Но муж решил, что удобнее все-таки та, которая электрическая. На поиски отправился в свой любимый маркетплейс ozon. Я восстановила хронологию его заказа. Мультирезка стоила изначально 3762 рубля, но муж списал бонусы и в итоге цена стала 3642 рубля. Сейчас у того продавца, у которого муж покупал, этой мультирезки в наличии нет. Поэтому ссылку не добавляю. С подробной информацией об этой мультирезка можно ознакомиться на официальном сайте.
Упакована мультирезка была в симпатичную коробку:
На коробке много картинок с комплектации насадок и функционалом этой мультирезки. А делать ей действительно можно много, что.
Внутри, как видно по фото выше, пять насадок. И каждая из них имеет свою функцию. С помощью этой мультирезки можно ускорить и упростить приготовление многих блюд.
Внутри коробки мультирезка была упакована в пенопласт, чтобы точно не повредилась при транспортировке.
Инструкция по использованию в комплекте. Весьма подробная.
Все отлично упаковано, в целофанновые пакеты.
Не сразу нашли часть насадок. Уже успели испугаться, что получили недокомплект. Но, оказалось, что часть насадок была в специальном ящике для хранения. А вся комплектация мультирезки выглядит вот так:
Сразу бросилась в глаза насадка для моркови по-корейски. Давно с мужем хотели делать её сами.
А коробка очень понравилась нашей кошке. Она сразу её и опробовала. 😁
А мы опробовали мультирезку.
Самой интересной насадкой оказалась для нарезки слайсов. Опробовали на огурце.
Получаются очень тонкие ломтики.
Однако, на практике у нас и самая редко используемая. Мультирезка у нас уже 4 месяца, но мне насадка для слайсов не нужна. Я ей воспользовалась только раз, в день получения заказа.
Насадкой для мелкой тёрки сыра я пользуюсь постоянно. Моментальное превращение куска сыра
в мелкую стружку. 😊
Всего минута и сыр натерт.
Его так можно надолго заготовить. Или натереть непосредственно для приготовления конкретного блюда. 👍
Однако, натертые продукты, скапливаются на мультирезке с краю, как-то так:
Вокруг тоже могут быть разбросаны. И все равно это удобнее, чем на обычной тёрке чирикать.
После каждого использования, конечно, мультирезку нужно тщательно промывать. Внутри барабана, на который ставятся насадки скапливаются продукты.
Муж любит в качестве гарнира просто жареную морковь, поэтому ему насадка для нарезки слайсами очень даже кстати.
А мне для моркови понравилась крупная тёрка.
Заготовила натертой моркови, разложила по небольшим пакетикам и отправила в морозилку.
Морковь по-корейски теперь тоже делаем сами.
Для неё, кстати, подойдёт и обычная крупная тёрка.
Собирается и разбирается мультирезка без проблем.
Отличная помощница на кухне. Помогает упростить процесс приготовления пищи. Даже при том, что её мощность всего 300 Вт.