Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 13:25

полгода или более

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться с Вами своим любимым набором для моделирования формы бровей от DIVAGE, называется он "EYEBROW STYLING KIT"

Начну с того, что я светленькая, сама блондинка, брови естественно тоже белые и совсем не заметные, раньше я почти совсем не красилась, брови, соответственно тоже не оформляла, затем начала потихоньку подкрашивать брови светло-серыми тенями, тогда ещё не понимая, что это выглядит ужасно, а когда те тени разбились, явно на счастье, я купила набор для бровей от Divage.

По началу мне казалось, что они слишком яркие и броские, что они мне не подходят и вообще брови выглядят ужасно, сходила к косметологу и сделала бровки у него, я не узнала себя с темными бровями, было ужасно не привычно, мне казалось, что брови мне не идут, но со временем я привыкла. Перестала ходить к косметологу и начала пользоваться этим прекрасным набором. Сейчас я уже и представить себя не могу без бровей, регулярно крашу их краской, а когда делаю макияж всегда рисую бровки.

Что-то я совсем ушла от темы, давайте ближе к делу:

► Что мы имеем перед собой? - не большой набор для моделирования формы бровей, который состоит из двух теней, зеркальца и специальной скошенной кисточки с щеточкой для оформления бровок.( кисточку я, к сожалению, потеряла). Упаковка стильно оформлена в двух цветах, это черный и белый, тени очень легко открываются, при падении не бьются. На обороте вы найдете состав, изготовителя, условия хранения, номер партии и срок годности.

► О палетке - в ней два натуральных оттенка разной насыщенности, которые можно смешать для получения оптимального оттенка, всего в линейке 2 палетки (№01 и №02) у меня №01, т.к я все же блондинка, так же имеются оттенки потемнее.

Тени легко наносятся, хорошо тушуются, могут немного осыпаться, отлично подходят для естественного заполнения бровей, если закрепить специальным гелем для бровей, держаться весь день.

В комплекте, как я уже и сказала идёт кисточка, так же есть зеркальце.

► Производители о продукте:

Идеальные, естественные и густые брови – один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени «EYEBROW STYLING KIT» от DIVAGE, представленные в двух оттенках. Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.

► Общие сведения о продукте:

• Срок годности 3 года в закрытом состоянии, в открытом 12 месяцев
  • Масса - 6 гр
  • Цена - 369 рублей на официальном сайте DIVAGE
  • Купить можно заказав на официальном сайте, так же палетку можно найти в сети косметических магазинов Эдем, Магнит косметик и т.п.

► Советы от Divage для получения наилучшего результата:

Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.

► Запах - его практически нет, что-то легкое, не отталкивающее.

► Состав:

Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben

► Не большие советы от меня:

• Если Вы никогда не оформляли брови, советую для начала сходить к специалисту, который сделает Вам правильную форму и покрасит бровки. С правильной, красивой формой, привыкнуть к новому цвету будет гораздо проще, а так же это поможет Вам в дальнейшем красиво, качественно и самостоятельно оформлять брови.
  • Регулярно делайте пилинг для бровей. Для чего? Пилинг мягко очищает бровки, активизирует рост волосков, а так же помогает бороться с вросшими волосками
  • Если Вы давно мечтаете отрастить красивые бровки, купите специальное масло для бровей или сделайте его сами. В своё время такое масло помогло улучшить мне состояние моих ресничек.
  • И опять же, если Вы хотите отрастить бровки и реснички, включите в рацион побольше белка и витаминов: А, Е, группы B, а так же рыбный жир, цинк и серу.
  • Не стоит рисовать бровки одними лишь тенями, сделайте контур карандашом, а тенями заполните бровь, после закрепите результат гелем
  • При выборе геля не отталкивайтесь от цены, не важно купили Вы гель за 200 рублей или за 2000, разницы практически не будет, лучше приобрести качественные тени, кисточки и карандаш для бровей

► Условия хранения - от +5 до + 25 градусов

► Изготовитель - Данна Косметик Ко, Лтд.

► Мой опыт использования и результат - пользуюсь я этой палеткой около года и очень довольна, тени легко ложатся и можно оформить брови буквально за 2 минуты. Кисточкой, которая шла в наборе я не пользуюсь, т.к потеряла её чуть ли не в первый же день, использую обычную кисть для нанесения теней с алиэспресс, а затем расчесываю бровки щеточкой, которая так же идет в наборе к этим теням. После закрепления гелем, результат держится у меня весь день, как при обычной носке так и если я регулярно трогаю брови или лежу лицом в подушку.

► Итог - на мой взгляд палетка очень удачная, цвета подобраны просто отлично, ей очень легко оформлять брови, а результат держится на протяжении всего дня. Однозначно, рекомендую, не пожалеете)

► Плюсы:

• Наличие зеркальца.
  • Два естественных цвета, которые можно смешать.
  • Тени не бьются (если, конечно не перестараться:D)
  • Есть кисточка, которой можно оформить брови
  • Не дорогая

► Минусы:

• Может слегка пылить
  • Если не закреплять гелем, может стереться через 3-4 часа, особенно если трогать брови руками

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, надеюсь, что он был полезен и помог Вам определиться с выбором.

Всем пока)

Достоинства
  • - приятная текстура
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Универсальные оттенки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пылится
Amburuрекомендует
отличный бюджетный вариант, по-моему 😊
16.02.2018
Полностью согласна, хочу ещё попробовать тушь для бровей, но пока как-то не решаюсь
16.02.2018
Думаю она будет давать цвет, но не объём, к сожалению. В этом плане тушь для бровей крутая у Benefit. А то, что фиксирующий прозрачный гель за 200 и за 2000-в целом одно и то же-согласна с вами!
16.02.2018
Тоже об этом думала, поэтому и не решаюсь
Надо купить)
敬意を持って!