Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 14:26

один раз
    90 бел. руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это была настоящая сказка! Славами не передать, сколько положительных эмоций получила наша команда благодаря реалистичности локаций, на сегодняшний день это лучший квест в Минске, который я видела (ссылки на отзывы об остальных в конце отзыва). Комнат много, это еще один повод удивиться, имея опыт прохождения куда более скромных по масштабу квестов. Каждая из них обставлена совершенно по-разному, продуманы детали.

Загадки не очень сложные, но так как для большей части команды это был первый квест пришлось подумать и попросить помощи у Алана. Очень понравилось, что подсказки даются в стихотворной форме очередной раз, указывая на сюжет, в других квестах я такого не встречала.

Помещения чистые, звук, доносящийся из колонок отлично слышен. Ведущая очень доброжелательная и приятная после GameRoom и Клаустрофобии чувствуется большой контраст в этом вопросе. В некоторых комнатах было душновато, но это не критично и лишь повод скорее разгадывать загадки. Большой минус помещения, где проходит квест – отсутствие звукоизоляции и соседство с игровым пространством «кувалда». Перед началом игры получая инструкции от ведущей мы не могли сконцентрироваться на том что нам вообще пытаются объяснить из-за того что за дверью в «кувалде» посетители орали в караоке, в последних комнатах это тоже хорошо было слышно.

Оплату можно произвести уже после прохождения, как наличными, так и картой, также существуют скидки, с этим тоже не возникло никаких проблем.

После прохождения нас сфотографировали в одной из комнат, обещали прислать фото на имейл. 😊

Смело могу рекомендовать этот квест как взрослым, так и детям. Не помешает удобная обувь на плоской подошве, а еще в некоторых моментах будет тесно, учитывайте это если вы человек крупный.

Квесты в Минске:

Kleine Katzeрекомендует