Найти
Edvagan
04.10.2021
+3 фото
Настоящий питерский подарок.
Футбол в Санкт-Петербурге - больше чем футбол, поклонников футбола много, чуть ли не весь город.
Наручные часы Wenger Men's Day Date XL Commando Watch
PilchNais
26.07.2012
22:28
Швейцарские часы )) (+фото)
Марка Wenger наверно известна многим из нас, все мы знаем о швейцарских ножах, не так ли? Именно Wenger лидер на этом поприще.
Часы Mikhail Moskvin наручные женские "Рябинка" из коллекции "Флора"
Теймерит
09.10.2020
22:37
Элегантные и прочные часы, верно служат каждый день
Если коротко. Удобные практичные часы. Элегантные и надёжные. Гуманная цена. Если рассказывать подлиннее, то история такая.
Наручные часы Штурманские. ГАГАРИН КЛАССИКА 33.
vladimirpozdniakov
04.03.2023
18:58
+4 фото
Интересный "костюмник".
Не так давно, изучая предложения на Авито, наткнулся на очень интересные часы-костюмник от торговой марки "Штурманские".
Часы "Ракета" ОТК
DanTol
16.12.2020
14:11
Очень удобные и классные часы
Эти часы мне подарили, ведь они очень хорошо для этого подходят. Выпуск их начинался в честь полета Гагарина в космос, поэтому они вполне старые.
Часы "Ракета" ОТК
URSA
21.09.2014
19:28
Советское - то, что проверено временем!
Не зря говорят, что советское - то, что проверено временем. Представляю часы мужские наручные механические "Ракета" ОТК, производимые на…
Наручные часы УЧЗ. Sputnik. 3073L-3.
vladimirpozdniakov
10.04.2023
03:51
+20 фото
Часы, посвященные необычному астрономическому явлению.
Около полугода назад наткнулся на Youtube на короткое видео о данных часах и еще с тех пор загорелся желанием купить себе эту…
LyenyaTorzhok
23.12.2016
12:39
Часами это назвать трудно! Просто красивый аксессуар.
Приобрел данные часы в фирменном интернет-магазине Угличского Часового Завода около 6 месяцев назад.
Кустова Ольга Владимировна
18.05.2018
09:33
+1 фото
Огромное спасибо!
Так сложилось, что мы решили подарить сыну на окончание школы часы. Побродив по просто интернета я попала на сайт Угличского часового завода и нашла, то что мне хотелось.
Алексей Ремнев
24.10.2018
09:31
спасибо
Доброго дня! Так получилось что часы производства Угличский Часовой Завод Mikhail Moskvin у меня сломались и по моей вине, я обратился к представителям завода через сайт они очень…