На полгодика моей доченьке купила очаровательное платье в мазекее. Одевали его уже на свой маленький праздник, все просто в восторге от него. Платье и правда- необычайно красивое и в то же время стильное, как у маленьких леди. Пышная юбочка украшена по краю ажурным узором, выбитым в ткани, просто прелесть. Спереди- отложной воротничок и 4 пуговицы, в виде украшения.
Сзади платье застегивается не на кнопочки, а на пуговички, сначала меня немного это смутило, но сейчас, когда я уже одевала в него малышку, хочу сказать, что ничего страшного- пуговицы хорошо пришиты, полностью соответствуют своим разрезам, поэтому быстро расстегиваются и застегиваются.
Понятно, что в маленьком возрасте малыши ходят еще в подгузниках, для того, чтобы они не портили внешний вид нарядного платья, в комплект идут нежные трусики из хлопка, я их одевала на памперс, так получается и нарядно, и безопасно.
В общем, если ищите нарядное платье для своей малышки, обратите на него внимание, уверена, что оно не может не понравиться.