Купили мы этот телевизор еще в 2010 году. Покупали в новую квартиру. Честно признаюсь, я в моделях мало что понимаю, муж конечно советовался, но выбор модели лег полностью на него. Он в этом отлично разбирается.
Искали мы телевизор в интернете, перерыли множество сайтов. Изучили все характеристики (можно было смело идти в магазин продавцом-консультантом). Когда смотрела описания, мне мало что говорило наличие ЛЕД ПОДСВЕТКИ, теперь я телевизор без нее смотреть не могу.
Я не буду тут разбрасываться техническими терминами, скажу просто: телевизор отличный. Есть НD выход. сейчас это важно, ведь многие цифровые устройства работают в этом формате и очень удобно подключать их к телевизору и смотреть, например фото...
Имеется слот для флешки, а также слот для подключения картридера для просмотра цифрового ТВ. Цифровое ТВ это отдельный разговор! Мы приобрели кардридер и являемся пользователями цифрового ТВ, теперь не могу смотреть аналоговое ТВ, а за качество картинки НД качества, я вообще молчу!
Данный телевизор может быть использован для выхода в интернет. Регулярно используем эту функцию.
У меня только положительные эмоции вызывает наш телевизор. Но тем, кто собирается обновлять ТВ технику, советую не пожалеть и купить последние версии ТВ. Сейчас не хватает наличие ВАЙ ФАЯ и других полезных функций.
Свой телевизор мы покупали в интернет магазине, впрочем как и всю нашу технику.