Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 20:29

год или более
    около 20000 рублей

Здравствуйте!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о жидко-кристаллическом телевизоре от Philips, который с нами уже более 7 лет.

Телевизор Philips

Место покупки - магазин Медиа Маркт.

Цена - примерно 20000 рублей.

Диагональ - 107 см (42 дюйма).

Это сказка. По началу было непривычно. Но к хорошему быстро привыкаешь. Для квартиры, на мой взгляд, это оптимальный вариант. Смотрим с расстояния 2.5 метров.

Дизайн.

Телевизор большой. По краям - широкая рамка. Смотрится красиво.

Телевизор можно повесить, а можно поставить на подставку, которая идет в комплекте. У нас стоит на подставке. Если будет желание повесить, кронштейн нужно будет докупить (в комплекте его, к сожалению, нет).

Качество изображения.

Обычное. Не могу назвать его плохим. Но и восторгов от картинки я тоже не испытываю. Интенсивность изображения можно настраивать. Год назад на экране появилась еле заметные мелкие полоски по всему экрану. Мешают не сильно, и тем не менее. Это уже говорит не о самом высоком качестве телевизора.

Звук.

Хороший. Достаточно мягкий. Телевизор обычно смотрим на половине мощности.

К телевизору идет пульт.

Пульт

Нормальный. В руке лежит удобно.

Правда, интуитивно для меня не совсем понятный. Нужно было разобраться.

Кроме того, есть у пульта один существенный недостаток - когда переключаешь с одного канала на другой, переключение происходит не моментально, в через несколько секунд. Это дико раздражает. И к этому, я к сожалению, так и не привыкла.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ.

• В телевизоре есть разъем под флешку.

С телевизора можно слушать музыку в формате mp3, можно смотреть фильмы, поддерживаются не все форматы, а

• H264/MPEG-4 AVC

• MPEG-1

• MPEG-2

• MPEG-4

Флешкой мы активно пользуемся.

• Есть разъем с помощью которого можно подключиться к ноутбуку.

Телевизор выступает в роли монитора и динамиков ноутбука.

В первое время мы подключали ноутбук к телевизору и смотрели фильмы онлайн, когда не хотели скачивать.

• Есть разъем для наушников.

Лично мы им не пользуемся. Слишком близкое тогда придется смотреть телевизор.

Итог.

В целом телевизор неплохой. Служит весь период использования без поломок. Картинка, может быть, не самая лучшая, но в целом нормальная, звук хороший. Есть у него, конечно, недостатки - появившиеся мелкие полоски на экране и задержка при переключении каналов. От меня - оценка 4.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ.

МОЩНЫЙ ПЫЛЕСОС от Samsung.

Утюг BRAUN - хороший паровой утюг.

Микроволновка Samsung - был с ней сначала один косяк, а дальше служит без нареканий.

Чайник-то хороший. Да вот СВИСТОК спустя пару месяцев СПЛАВИЛСЯ.

Стиральная машинка Bosch - служит УЖЕ БОЛЕЕ 5 лет без нареканий.

Достоинства
  • Большая диагональ
  • Есть разъем для наушников
  • Есть разъем для флешки
  • Можно подключить ноутбук
  • Неплохое качество изображения и звука
Недостатки
  • Каналы переключаются с задержкой
  • Появились мелкие полоски по всему экрану телевизор
kissuniaрекомендует
Полезный отзыв 😊
07.04.2019
Хороший 😊
08.04.2019
Хороший телевизор
09.04.2019
Я думаю 7 лет использования, уже о многом говорит!