Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 20:39

Здравствуйте!

Требовалась мне микроволновка, которая бы просто подогревала пищу и была обязательно с грилем. Так как до этого у нас так же была микроволновка Самсунг только другой модели, в которой очень вкусно получались сардельки на функции свч-гриль, решили опять приобрести микроволновку фирмы Самсунг, а именно Samsung GE731KR. О ней и пойдет речь в сегодняшнем отзыве.

Место покупки - магазин Медиа Маркт.

Цена - около 4000 рублей.

С подставкой для гриля

К сожалению, микроволновка после покупки проработала недолго в районе двух недель, прямо невезуха какая-то, как с телефоном. В один момент просто перестала включаться. Отвезли в сервисный центр, отремонтировали оперативно. Без микроволновки мы были не более недели. После ремонта больше не ломалась.

Микроволновка мне очень нравится, со своими функциями справляется хорошо.

Что я могу сказать про нее.

Управление у микроволновки сенсорное. Однако к кнопкам надо не просто прикасаться, а немного вдавливать, что очень хорошо. Это позволяет избежать случайного нажатия не на ту кнопку.

✔ У данной микроволновки несколько мощностей подогрева пищи: 750, 600, 450, 300, 180 и 100. Еда на максимальной мощности 750W подогревается быстро от 1 до 4 минут в зависимости от размера порции.

✔ Мне очень нравится функция свч+гриль, на которой я делаю сардельки - гриль. Ставлю на 2 минуты. Они получаются очень вкусные, с румяной корочкой.

✔ Иногда в микроволновке размораживаю мясо. Для этого есть функция ускоренной разморозки.

Микроволновка с часами, что для меня очень удобно, так как на кухне настенных часов у нас нет.

✔ Еще одним плюсом данной микроволновки является то, что она с био-керамическим покрытием. Мыть легко, особенно по сравнению с предыдущей с обычным покрытием, царапин за данный период пользования на печи не образовалось.

✔ У микроволновки еще есть функция гриль, а также функция встроенных рецептов русской кухни, которыми я пока не пользовалась и оценить не могу.

Данную микроволновку рекомендую и ставлю оценку 5, даже несмотря на небольшой казус в начале использования.

Другие мои отзывы на бытовую технику.

Утюг Braun texstyle

Электрический чайник BOSCH TWK7706

Блендер BOSCH MSM 6B700

Фен Rowenta Infini PRO 2000W ionic CV8538/A

Достоинства
  • Достаточно мощная
  • Есть функции гриль и свч-гриль
  • С био-керамическим покрытием
kissuniaрекомендует
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
25.03.2015
Красивая микроволновка. Как раз хочу поменять свою старую
26.03.2015
Eleny73, спасибо!
30.03.2015
У нас такая же, мне нравится)))
30.03.2015
Crazy Mama №1, нам тоже нравится! 😉