Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 10:03

Всем, привет!!!

Если раньше, лет 30 назад, когда меня ещё и на свете не было, микроволновка считалась роскошью, то сейчас она стала жизненонеобходимой техникой и незаменимым атрибутом для любой кухни.

Выбор микроволновок огромен, каждый может выбрать на свой вкус по цене, надежности и функциональности.
Мой выбор пал на достойный вариант СВЧ печь марки Horizont 23MW800-1379CBS.

УПАКОВКА.

Проблем с приобретением не было. Заказали на ОЗОНе, с курьерской доставкой до самой квартиры, что очень удобно.
Мне не пришлось на себе тащить эту огромную увесистую бандуру (12 кг).
СВЧ печь была надежна упакована в картонную коробку. Благодаря обложенному со всех сторон пенопластом, микроволновка лежала в коробке плотно, не болталась.
Ничего не было повреждено, все дошло в целости и сохранности.
Знакомьтесь - моя печь - Horizont 23MW800-1379CBS.
Серебристый цвет корпуса и зеркальное дверце, которое легко открывается и закрывается с помощью кнопки, сразу притягивает внимание.

Такая стильная техника может вписаться в интерьер каждой кухни.

Габариты СВЧ:

29.5x49.5x37.5 см.

С правой стороны расположена панель - тактовая/кнопочная.
Для меня это один из удобных вариантов, не надо управлять "вертушками", просто выбираешь соответствуйщий режим и нажимаешь на кнопку.
Все гениальное просто!!!

Что находится внутри.
Видим, что объем камеры большой, 23 л.
Имеется, как у всех микроволновок, толстостенная стеклянная подставка, которая вставляется в пазы, находящиеся на нижней часте (дне) корпуса и вращается при работе.

Со стороны стены, на задней панели печи, на наклейке есть технические характеристики и ещё кое какая информация о технике безопасности.
Но к сожалению, в целях безопасности, я продемонстрировать вам не могу.
А почему, сейчас поймете сами.

Мы решили не делить столешницу с микроволновкой, и поэтому печь повесили на стену на кронштейнах.
Решили что так удобно и практично. Повесили на высоте чуть ниже уровни глаз высокого человека. Что позволяет не наклоняться смотровому окну во время приготовления блюд.
А если у вас небольшая кухня, то это вдвойне удобно освобождается пространство на столешнице.

А ещё не нужно волноваться ребёнка, оставленного одного на кухне.

Плюс ко всему этому, печь подвешенная на стене, может прослужить дольше, за счёт того что она не будет перегреваться и соприкасаться с другими предметами.

Для некоторых это может и важно, хочу сообщить, что электропривод не длинный.
Но нас эта длина вполне устроила.

Итак, печь нас полностью удовлетворила своими характеристиками и внешним видом.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Пользуемся этой техникой уже несколько месяцев. И за это время успели оценить все функции и возможности.
Мне часто приходится греть молоко, соки и различные напитки.
Минута при максимальной мощности (800 Вт) и стакан с жидкостью за это время вполне согревается.

Печь удобно использовать для разморозки овощей и пиццы. Буквально 5 минут и продукты готовы для дальнейшего пользования.
Такой быстрая разморозка ничуть не сказывается на качестве и вкусе продукта.

Нравится готовить яичницу с брокколи и томатами. За 2 минуты вкусное и полезное блюдо готово.

Для вас за 15 минут специально приготовлю рыбу и запеку картошку.

В итоге получилась вот такая вкуснятина.

Ешьте на здоровье, приятного аппетита!!!

ИТОГ.

Микроволновой печью Horizont 23MW800-1379CBS мы остались довольными.
Отлично себя показала в работе, бесшумная, мнофункциональная, с очень красивым стильным дизайном, проста в использовании.
Куплено это модель было по акции за 5500 руб., на сегодняшний день стоимость её чуть выше 6000 руб

Кто находится в поиске хорошей модели микроволновой печи, рекомендую присмотреться к модели Horizont 23MW800-1379CBS.

Спасибо за внимание.
Буду рада видеть вас снова на своей страничке.

Foxi1502рекомендует
полезный отзыв! 😉
Спасибо 🌹
Удобная вещь!
Согласна
04.04.2021
Микроволновка настоящая палочка-выручалочка порою и уже не представляется жизнь без неё.
21.04.2021
Да, в нынешний век она очень актуальна ❤️
04.04.2021
Хорошее приобретение. Отличное качество.
Спасибо
04.04.2021
У меня микроволновка тоже с гриль идет. И мне не нравится сам гиль. Вернее, продукты приготовленные в функции гриль 🤷‍♀️
21.04.2021
Мне тоже не очень то и нравится, больше нравится в электропечи
04.04.2021
Нормальная микроволновка, но гриль - это лишнее!)
21.04.2021
Кому лишнее, а кому дополнительное бабло 😁
05.04.2021
Стильная какая микроволновка, выглядит супер и аппетитные блюда получились
Спасибо 🌹
у меня тоже с грилем)
Только готовить в ней долго
21.04.2021
Да, лучше в электропечи))
02.03.2025
Не увесистая она)) Вы не видели СВЧ "ЗиЛ"))
Там килограмм 15 не меньше)