Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 22:38
Наш котя-малыш счастлив! И всё благодаря этому корму! Расставание с мамой-кошкой прошло безболезненно как для Мурзика, так и для нас)))
Достоинства
- Качественный
- Не вызавает аллергии
- Очень сытный и питательный
Недостатки
- Продается не во всех магазинах
НатальяСПбрекомендует
Молодцы,отличный выбор,шикарный старт!) У меня подопеных Питерских морд на нем выросла кучища и британовидные(британцы,фолды,страйты) все здоровы(анализы и полную диспансеризацию проходят ежегодно)!Больше того скажу,очень многие так и остались на чойсе .Кто для кастратов,кто на гипоаллергенный перешел,кто на виталити.
Красивая мордаша-здоровья и долголетия!) котомаме-так держать-вперед и вперед!молодцы!)
Спасибо! в дальнейшем планируем на этом же корме и оставаться, только подберем соответствующий своему возрасту)))
Не разу не встречала такой корм, если встретим обязательно попробуем, так как у нас 4 перса 😊
Ирочка Бонд, Думаю, вашим британцам больше подойдёт 1st Choice HEALTHY SKIN & COAT - Для взрослых кошек от 1 года до 10 лет "Здоровая шерсть и кожа". Он на основе лосося, который является лучшим источником Омега 3 - 6 -9 жирных кислот)
Скажите, соблюдаете ли Вы хоть примерно ту норму, которая рекомендуется для котов определенного возраста? Мой котейка иногда просит чаще, чем это советуют ветеринары. Так жалобно смотрит, что приходится давать.