Опубликовано 26 Май, 2015 - 07:52

Перед рождением второго ребенка, задумалась об экономии на подгузниках. Подсчитав, что с первым ребенком на подгузники было потрачено в общем и целом около 25 тыс. рублей (за 2,5 года жизни), решила поискать альтернативу, тем более что тема многоразовых тканевых подгузников активно обсуждается в последние годы.
Перечитав кучу отзывов о марках, видах, составе, способах использования тканевых подгузников и аналогичных предметах для пеленания, остановила свой выбор на двух марках FuzziBunz и WiseMam.
Надо отметить, что я не любитель держать ребенка в подгузниках целые сутки напролет, поэтому используем подгузники только для прогулки, похода в поликлинику и на ночной сон. Все остальное время ребенок находится в ползунках.

Плюсы подгузников FuzziBunz: можно стирать неоднократно и прочные кнопки-застежки. На этом всё!

Что не понравилось:
- ткань неприятная на ощупь (это касается как самого подгузника, так и вкладыша к нему);
- не выдерживают ночной сон - протекают у краев;
- не годятся на прогулку в холодное время года;
- не впитывают пописы, ну или очень плохо впитывают), нужно менять сразу, как только ребенок пописал, иначе кожа будем мокрой и прелой. А сделать это сразу на улице или ночью не всегда возможно.
- неоправданно высокая цена.

Покупали на пробу 2 штуки, больше докупать не буду!!!
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятная ткань
  • Плохо впитывают
  • Протекают
Rewertyне рекомендует