Когда пришло время выбрать квартиру, я подошел к этому делу серьезно. Прочитал кучу отзывов, поехал посмотреть несколько объектов, пообщался со знакомыми, которые уже покупали жилье у разных застройщиков. Искал что-то, что могло бы меня по-настоящему удовлетворить по всем параметрам. И вот после долгих хождений мы с женой оказались в ФСК Регион.
От офиса продаж только приятные впечатления. Менеджеры не только вежливо встречали, но и ответили на все наши вопросы, даже на те, которые могли бы показаться элементарными. Все было спокойно и по делу. Важным для нас было, что нам не пытались впарить квартиру, а просто рассказали все о разных вариантах и условиях, чтобы мы сами сделали выбор.
Отдельное спасибо ипотечному менеджеру за помощь в оформлении ДВ-ипотеки. Менеджер помогала собирать документы, сопровождала на каждом этапе. Была небольшая неточность с ее стороны, но перед нами извинились и в целом на исход сделки это никак не повлияло, поэтому не критично
Что касается самой квартиры, то я доволен и жена тоже. Отделка предчистовая, планировка классная. В общем, ФСК Регион я рекомендую."