Мое увлечение натуральной эко-косметикой привело меня к чудесному и, к сожалению, малоизвестному украинскому бренду ЯКА. Это полностью натуральная и этичная косметика, настоящая находка!
О самом средстве:
Ромашка издревле известная своими свойствами как успокаивающее и заживляющее средство. Ее экстракт в этом тонике основной компонент, который дополнен экстрактами монарды, корня ириса, шалфея, витаминами, различными маслами и прочими радостями. Состав просто 10 из 10! Никакой вреднючей и дешевой химии. И это при вполне доступной цене, около 35 грн.
Где можно купить:
Фирма ЯКА является украинской, у них есть свой интернет-магазин, а так же есть множество других онлайн-магазинчиков, где эта продукция встречается (магазины с эко-продукцией). У себя в городе видела продукцию ЯКА в небольших магазинах с кометикой и эко-товарами, а так же в одной из аптек сети Ватсонс.
Способы использования:
Тоник двухфазный, перед использованием встряхиваем флакон. Как можно использовать:
- для очищения распыляем на ватный диск и протираем лицо как обычным тоником. Такой способ указан на флаконе. Перед этим я люблю использовать натуральный скраб против черных точек от этой же фирмы.
- я так же заметила, что тоник довольно хорошо удаляет остатки декоративной косметики, поэтому его можно использовать для этих целей, например, протирая глаза или губы
- еще один мой способ, тоник можно просто распылять на кожу для увлажнения и свежести, особенно это хорошо летом. Распылитель отлично подходит для этих целей, просто подносим флакон к лицу на расстоянии 15-20 см и пшыкаем)
- хорошо использовать для экономии времени, допустим, когда нет времени или возможности умыть лицо такое средство будет просто выручалочкой. Хорошо брать с собой в дорогу.
Эффект:
Отлично увлажняет, освежает и тонизирует лицо. Ромашка и шалфей снимают раздражения. воспаления, ускоряют заживление мелких ранок. Использовать можно и утром, и вечером.
Если вас заинтересовала натуральная косметика ЯКА, так же с удовольствием делюсь своим опытом от использования розового масла для тела и кофейного скраба.
Рекомендую ознакомится с другими продуктами ЯКА:
Масло для тела Роза с розовым воском
Скраб для тела Кофейный
Скраб для тела Грейпфрутовый
Скраб для лица против черных точек
Тоник для лица двухфазный Ромашковый
Шампунь восстанавливающий с протеинами пшеницы
Шампунь для укрепления волос с льняным маслом
Отзывы о других натуральных продуктах:
Бальзам для волос Тайны Сибири Сила Корней
Шампунь Натура Сиберика Защита и энергия
Бальзам для волос Натура Сиберика Облепиховый
Сыворотка для лица Рецепты Агафьи Сохранение Молодости
Крем для лица Рецепты Агафьи Сохранение Молодости
О том, как можно заработать на Айрекомменде читайте тут!
Спасибо за внимание, успехов! =)