Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 22:26

Всем привет! Косметика ЯКА это мое любимое косметическое открытие за последнее время. Полностью натуральная, этичная и безопасная косметика, еще и производится в Украине.

Не буду долго описывать все преимущества,

перейдем к плюсам этого чудо-скраба:

1. Супернатуральный состав. На основе сахара, различных экстрактов и отваров, а так же меленого кофе.

2. Со своей функцией как скраб справляется на отлично, хорошо отшелушивает, что от средства и требовалось.

3. Частички довольно крупные и хорошо ощутимые, но при этом очищают нежно, не царапают кожу.

4. Имеет приятный травяной аромат

А теперь важные нюансы:

- если вы привыкли к искуственным ароматезированным средствам и представляете себе насыщенный запах кофе, то это не тот вариант. Так как скраб натуральный, он имеет довольно специфический запах, который напоминает скорее тростниковый сахар с примесью трав. Первое время было довольно трудно привыкнуть, но потом начал даже нравится)

- консистенция тоже не совсем привычная, он тянется как "тягучка", но на свойства скраба никак не влияет

- если его долго хранить, особенно не плотно закрывая крышку, по краям начинает немного подсыхать, как застывший сахар, но при контакте с водой опять размягчается.

После скраба я так же использую изумительное масло для тела того же производителя, ознакомиться с ним можно здесь .

Если вас заинтересовала натуральная косметика фирмы ЯКА с удовольствием делюсь своим опытом использования ромашкового тоника для лица (супер-находка!), а так же скраба против черных точек.

Где можно купить:

Фирма ЯКА является украинской, у них есть свой интернет-магазин, а так же есть множество других онлайн-магазинчиков, где эта продукция встречается (магазины с эко-продукцией). У себя в городе видела продукцию ЯКА в небольших магазинах с кометикой и эко-товарами, а так же в одной из аптек сети Ватсонс. Конкретно этот скраб я покупала по цене около 40-50 грн.

Рекомендую ознакомится с другими продуктами ЯКА:

Масло для тела Роза с розовым воском

Скраб для тела Кофейный

Скраб для тела Грейпфрутовый

Скраб для лица против черных точек

Тоник для лица двухфазный Ромашковый

Шампунь восстанавливающий с протеинами пшеницы

Шампунь для укрепления волос с льняным маслом

Отзывы о других натуральных продуктах:

Бальзам для волос Тайны Сибири Сила Корней

Шампунь Натура Сиберика Защита и энергия

Бальзам для волос Натура Сиберика Облепиховый

Сыворотка для лица Рецепты Агафьи Сохранение Молодости

Крем для лица Рецепты Агафьи Сохранение Молодости

О том, как можно заработать на Айрекомменде читайте тут!

Спасибо за внимание, успехов! =)

Достоинства
  • Натуральный и безопасный состав
  • Родной производитель
Недостатки
  • По началу непривычный запах и консистенция
dadaduckрекомендует
22.10.2014
Люблю сахарные скрабы, после них кожа очень приятная!
01.07.2017
Давно собираюсь попробовать этот скраб)) Выглядит очень маняще. Очень люблю масло лимоном и мятой Яка. Прекрасный продукт