Опубликовано 11 Август, 2020 - 10:47

Моя семья не частые гости городских кафешек и сети фаст-фудов, но когда выдаются долгие прогулки или приятное время препровождение мы не прочь зайти в приятное место и перекусить, отдохнуть.

Так совсем недавно в нашем городе был великий праздник, мы всей семьей после работы отправились в центр погулять, ближе к вечеру прогуливаясь по набережной парка "Победы" решили, что пора бы и перекусить. У нас парки особо не пестрят разнообразием мест где можно отдохнуть и перекусить, кафе-ресторан быстрого питания "Птичка" - это пожалуй чуть ли не единственное место во всем парке отдыха.

кафе-ресторан быстрого питания "Птичка"

Увидев, что там много свободного места и сидят семейные пары решили тут перекусить на уличной площадке, так как само кафе было закрыто.

С этой сетью мы еще не особо знакомы и всей семьей подошли изучать меню представленное на табло у кассы, кассир нас немного просветила и мы озвучив пожелания отправили нашего папу за заказом, а сами с дочерью пошли выбирать столик. Заказ мы оставили в начале девятого, а точнее 20.10

Через 10 минут к нам подошел мужчина и в грубой форме сказал что кафе закрывается, еда только на вынос и начал убирать столы. Пытаясь выяснить почему нас не предупредили, что кафе закрывается при оформлении заказа, он просто начал орать что в честь праздника кафе итак работает до 21.00 но в это время ему нужно сдать под охрану всю мебель (а было свободного еще почти 40 минут).

кафе-ресторан быстрого питания "Птичка"

Я стараясь хоть как-то вырулить общение, но на меня только орали.

Кассир который принимала у нас заказ ушла на вопросы мужа почему нас не предупредили, и лишь быстро выдав заказ скрылась обратно.

кафе-ресторан быстрого питания "Птичка"

Так мы с ребенком оказались на улице с пакетом еды, благо оказалась рядом лавочка, где я спокойно покормила ребенка.

Немного про кафе:

С первого взгляда это довольно приятное кафе, есть как уличные столики так и внутри самого заведения.

Мы "отдыхали" на улице, столы и стулья очень громоздкие из дерева и металла, освещение отсутствует. Есть урна с самообслуживанием поел/убери.

Все меню можно посмотреть на вывески у окна раздачи, здесь краткое название и цена. Ассортимент не очень богат, а вот цены довольно завышенные.

кафе-ресторан быстрого питания "Птичка"

Готовность своего заказа можно посмотреть на электронном табло.

Наш заказ в сети кафе "Птичка":

1. Картофель фри и соус
  2. Гирос с курицей
  3. Дон на тарелке
  4. Лимонад
  5. Чай "Липтон"
  6. Стакан с дополнительной платой

Сумма по чеку 799 рублей.

Заказ нам был выдан в бумажном пакете, где находилась 1 вилка, 3 салфетки, упаковано каждое блюдо отдельно.

Наш заказ в сети кафе "Птичка"

Наши впечатления:

Картошка фри (остатки с барского плеча) была явно подогрета и не свежая, так как вкус отсутствовал вообще.

Гирос с курицей - в лепешке кусочки кирицы, лук маринованный, картошка фри и соус. Все это было завернуто в фольгу, теплое довольно вкусное.

Дон на тарелке - в пластиковом контейнере кусочки мяса, картошка фри и салат из красной капусты.

Дон на тарелке

Лимонад, довольно приятный но много льда и мало сиропа.

Перекусить для двух взрослых и ребенка этого хватило, но чтоб наесться нет. Мужу вообще не понравилось.

Наш заказ в сети кафе "Птичка"

Мне еда вполне показалась съедобной, после не было ни каких последствий но очень дорогой для нашего города. Это не тот вид заведения, где можно зайти перекусить без потери наличностей.

У меня заведение оставило несгладимое впечатление, уровень общения персонала оставляет желать лучшего в погоне за лишней выручкой они ни перед чем не остановятся.

Рекомендовать такое заведение я не могу, да и для себя решила, что это было наше единственное посещение данной сети.

Благодарю за прочтение!

До новых встреч....

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Дорого
  • Не свежая еда
  • Неадыкватный персонал
  • Нет освещения
JeNе4еkне рекомендует
Жесть 😕
Да уж, хоть бы ребенка постыдились, а орать на клиентов это вообще что-то 😲
Охренели уже совсем, если бы на меня так орать ни с того ни с сего стали, да ещё и при ребенке, я бы так ответила, что до последнего клиента работали бы!
11.08.2020
Не самые приятные впечатления оставляет это кафе(
11.08.2020
Да уж, обращение персонала оставляет желать лучшего. Хорошо, хоть лавочка рядом оказалась, а то стоя кушать вообще не вариант.
11.08.2020
Безобразие просто! За свои же деньги терпеть хамство!
12.08.2020
цены вполне приемлемые для такого заведения на мой взгляд.
13.08.2020
Странное поведение
Надо же как( И крафтовая посуда не айс и сами продукты.