Опубликовано 24 Март, 2016 - 07:40

Здравствуйте.

Хотела бы написать свой отзыв об увлажнителе Polaris. 5 месяцев назад в нашей семье появилось маленькое чудо) У этого чуда сразу же начались проблемы с дыханием. Постоянно заложенный нос. Сходили к лору. Она сказала, что необходимо увлажнять помещение, так как в доме очень сухо. У нас все окна квартиры выходят на одну из главных улиц города. Поэтому открывать окна надолго нереально. Пришлось покупать увлажнитель. О пользе этого устройства в доме наслышана много. Просто до рождения ребенка не было необходимости в его покупки. Приехали в ближайший магазин бытовой техники. Эльдорадо. Выбор там был небольшой. На выбор только 3 модели. Пока консультант рассказывала о каждой из них, я быстренько почитала отзывы в интернете. И свой выбор остановили на Polaris. Цвет же был только белый. Пришли домой включили на ночь. Очень удобно что есть три режима подача пара . Я, например, в детской использовала самый минимальный режим , в гостиной где площадь побольше оставила на максимальной. В первое использование в детской (18 кв.м.) по незнанию включила на максимум. И через пару часов воздух стал тяжелым. После этого стала использовать на малых площадях минимальный режим. А вообще этот увлажнитель можно использовать в комнатах максимальной площадью 24кв.м. Очень удобное сенсорное управление. Ну а как иначе) 21 век на дворе. Также он бесшумно работает, что очень важно в ночное время. Увлажнитель ультразвуковой. Поэтому в комнате на поверхности предметов не остается никакого белого налета. Просто до этого Мои подруги рассказывали о том, что от обычных увлажнителей налет есть. Единственное, что с ним случилось через пару недель использования – появился сильный шум. Почитали инструкцию, оказалось надо прочистить фильтра или что-то в этом роде (муж занимался). И еще. Ставьте увлажнитель только на ровную поверхность.Иначе также может появиться шум. Ну а если говорить в общем и целом увлажнителем довольны. Со своей функцией справляется на 5+.

Достоинства
  • Недорогой
  • Тихий
selivashkaрекомендует