Опубликовано 3 Март, 2015 - 11:51
Нужная вещь в каждом доме. Хотите не болеть? Не бояться вирусов?
Достоинства
- Недорогой
- Тихий
Недостатки
- Белый налет
Orange31рекомендует
Хотим себе тоже увлажнитель, как раз выбираем, надо присмотреться к этой модели 😊
Я думала, это так, баловство, а он оказывается вирусы изгоняет... Надо задуматься о покупке ))
Изгонять, конечно, такой ничего не будет, а вот сопротивляемость организма напрямую зависит от качества воздуха.
Забыла добавить, что можно в воду капать эфирные масла. Я как-то эвкалипт добавляла, уж тогда точно ни один микроб не страшен :))))
я тоже давно присматриваюсь к ним, но не думала, что настолько они необходимы) возьму на заметку) спасибо)
Я живу далеко от моря, воздух тут очень сухой, плюс отопление. А вот везунчикам, живущим у моря, может и не столь необходим
А налёт от пыли или от плохого качества воды?
Интересная штука)) Интересно, она так же может и разносить бактерии по комнате, если не чиститьее?)))
бактерий в комнатах и без нее много, не в операционной же живем. Ультразвук бактериям вреден кстати, но чистить надо раз в недельку. Там просто довольно, протер тряпочкой и все. Налет от воды
Дд! Спасибо за отзыв. Купили- врубила на полную мощность- за час лужа под ним 🤪 с увлажнением хорошо справился на 8% поднял. У вас было так- лужи?
Нет, луж не было никогда. На 8% - это хороший результат, потом поднимется до нормы и будете реже включать его. Влажность падать медленнее будет. Но это, наверное, через полгодика примерно.