Опубликовано 20 Март, 2012 - 18:32

Красавицу Инну мы получили в подарок. Я была приятно удивлена, что такую красоту делает отечественный производитель: «Весна» в г. Киров. Зайдя на их сайт, узнала об огромном ассортименте таких прелестных кукол.

Наша Инна в росте 44 см. Одета в спортивном стиле: кофточка, толстовка с капюшоном, джинсы, кроссовки. Одежда сшита добротно, швы ровные, не лохматятся. Все очень легко, без особых трудностей одевается и снимается. Все застежки на липучках (кроме трусов и носков). А для реалистичного вида имеются пуговки. Вообще привлекает в кукле продуманность до мелочей: даже кроссовки имеют подошву, шнурки, отверстия для них обработаны леверсами.

Волосы у куклы прошивные, что делает их крепкими. Густые, позволяет делать прически, мыть, расчесывать. Изначально была с двумя хвостиками.

Личико симпатичное, настоящее кукольное. Глазки с закрывающими веками и пушистыми ресничками.

А еще Инна – кукла говорящая, знает 8 фраз (на спине есть волшебная кнопочка):
- Привет, давай потанцуем!
- Я люблю музыку!
- Возьми меня за ручки!
- Покружись со мной!
- Как здорово!
- А сейчас спой мне песенку!
- А другую песенку!
- Мне очень нравится!

Батарейки недоступны для ребенка. Честно, я сама не понимаю, как их менять. Но пока работают, я не сильно озадачиваюсь по этому поводу. Главное, что ребенок точно их не достанет.

Посмотрела в инет-магазинах цены на нее от 700 руб. Дороговато, но качество стоит. У нас китайские некрасавицы есть и по 1000 руб.
Nevesta333рекомендует
20.03.2012
спасибо вам за отзыв! тоже к ним присматривалась,теперь купим))
20.03.2012
Красотень!!Плюсище Вам и куколке)))
20.03.2012
blonda, покупайте обязательно. Тоже думаю еще что0нить приобрести.

krooolcha, нам с куклой приятно! Спасибо!
у меня родственнице мужа 4 года,для подарка просто находка+
Красивая кукла!+
20.03.2012
Iruna, любой девочке понравится!

Pandora777, спасибо!
20.03.2012
Iruna, любой девочке понравится!

Pandora777, спасибо!
21.03.2012

У нас тоже Инна есть, только другой модели, соответственно, и в другой одежде. А говорит такие же фразы, как и Ваша. Обожаю кукол "Весны". Безупречное качество!
Забавная кукла!
Ни одну малышку не оставит равнодушной!
21.03.2012
качественная кукла, как в нашем детстве Smile
21.03.2012
Вредная Анна, Ксюша, Нitrulya, спасибо!
10.04.2012
Какой замечательный отзыв! Миллион плюсов вам Smile Кукла просто потрясающая, напоминает те, которыми мы играли в своем детстве Smile На мой взгляд 700р это совсем недорого за такую игрушку, хоть что-то наши научились делать с умом)))
Я работаю на фабрике Весна которая, производит такие куклы уже 71 год,за качеством продукции очень следят ,так что "наши" уже давно производят качественную куклу))
25.09.2018
Чудная девочка!