Опубликовано 4 Январь, 2019 - 19:14

1300 руб.

Приветствую всех!

Хочу поделиться с вами сегодня мнением о кукле, сделанной у нас, в России. Честно говоря, покупкой кукол никогда не заморачивалась, потому что в моём окружении всегда было много мальчиков, а племянница-девочка была только одна, и та росла среди мальчишек и я что-то не помню, чтобы она играла в куклы ))). Но вот пришло время, когда сын подарил мне двух очаровательных внучек и я, наконец, вознамерилась купить куколку хорошего качества для своей старшенькой, как раз на новый год, под ёлочку. Выбор, конечно, огромный! Я долго перебирала их и придирчиво рассматривала каждую, в надежде выбрать самую-самую... Когда мой взгляд упал на красавицу в русском красном сарафане, в платочке, с роскошными косами, у меня сердечко ёкнуло - вот она!

Рост куколки 35 см, головка и ручки сделаны из мягкого материала типа силикона, а туловище и ножки из плотной пластмассы.

Волосы очень густые, заплетённые в тугие косы, я попробовала расплести, причесать и вновь заплести, они послушно приобрели прежнюю форму.

Красивее кукол, по-моему, не бывает! ))) Голубые выразительные глазки, прикрывающиеся длинными ресничками, румянец во все щёки, эта, слегка улыбающаяся, в милом платочке, куколка покорила моё сердце ))). Аккуратно пошитая одежда вызывает ещё больший восторг и умиление. Говорит следующие фразы:

Здравствуй! Я живу в самой большой стране - России. Есть разные страны, их много. В разных странах живут разные люди. Они отличаются цветом кожи и внешностью. Они говорят на разных языках. У них свои традиции, свои национальные костюмы и платья. И несмотря на различия, всем людям нужно дружить. Давай дружить?

Вся одёжка у куколки на липучке, легко можно снять и постирать при необходимости, туфельки снимаются и одеваются без проблем.

Вот так она выглядит с закрытыми глазками, очень трогательно, так и хочется взять её на ручки и покачать, спеть колыбельную песенку. Надеюсь, у моих девочек тоже возникнет такое желание ))).Горжусь, что в нашей стране, в Кирове, есть фабрика игрушек "Весна", которая делает великолепных кукол для наших деток, таких, за которые не стыдно!

Кстати, в течение 15 лет фабрика участвует во Всероссийском конкурсе в программе "Сто лучших товаров России" и награждена призом "Лидер качества", сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001.

На мой взгляд, лучше подарка для девочки не найти! Дарите своим малышкам этих кукол и они принесут им много радости! Проверено! )))

Достоинства
  • * хорошее качество волос
  • Красивая качественная одежда и обувь
Недостатки
  • Нет
lorika5рекомендует
Обязательно куплю дочке куклу в таком костюме! Традиции надо знать.
05.01.2019
Купите, не пожалеете! 😊
Да, цены на игрушки сейчас совсем не гуманные.
09.01.2019
У фабрики есть и более дешёвый вариант кукол, и тоже хорошего качества. Ваше право выбирать никто не отменял!☺