Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 10:48

Отличная игрушка! Когда доче было 2 мес., мы подвешивали эту стрекозу ей на бортик кроватки и на коляску, малышка разглядывала игрушку, тянулась к ней ручками, трогала. Когда стала постарше, игрушка стала незаменимой на прогулке, пока куда-то везёшь дочу в коляске, она Люську теребит вовсю. У стрекозы разные по величине, толщине, фактуре, цвету, узору крылышки. Есть шелестящие крылишки, есть клеёнчатое прозрачное, в одном крыле вшито маленькое зеркальце. Также есть грызунок, у нас это жёлтая пчёлка, она не вибрирует, а есть такие стрекозы с вибрирующими грызунками. На хвостике у нашей Люськи колечко с яркими пластмасовыми цветочками и бусиной, на каждом маленьком цветочки выпуклые точечки. Игрушка отлично развивает мелкую моторику рук, цветовосприятие. Два крылышка у нас чёрно-белые (в полоску и шахматный рисунок), где-то читала, что совсем маленькие детки лучше всего видят именно шахматный чёрно-белый узор. Игрушку можно стирать, она у нас замусоливается сильно. Когда стирала первый раз её, то обнаружила, что у стрекозы ещё и голова пищит при надавливании. Качество - хорошее: без запаха, не линяет, не красится, напонитель не вылазиет. Отличная развивающая игрушка!

Наша Уля даже во сне Люську из рук не выпускает.
Достоинства
  • Без проблем стирается
  • Есть подвеска для кроватки/коляски
  • Интересна для ребенка
  • Развивает
  • Хорошее качество
Ольга Тимошенкорекомендует