Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 07:53
Наша любимая РИСОВАЛКА - калякалка от Фионы Уотт теперь и В ДОРОЖНОМ ФОРМАТЕ! Вот это я УДАЧНО в Пятерку зашла ٩(。•́‿•̀。)۶
- Стоимость:99 руб.
Достоинства
- Веселое времяпрепровождение
- Много интересных заданий
- Плотные листы
- Удобный дорожный формат
- Яркие красивые иллюстрации
Недостатки
- Переплет
OlinaLinaрекомендует
Раскраска конечно для детей..но и взрослый там для себя найти странички может.. например со змейками или мелкими узорами) я тоже кайфую от таких..
Какая же интересная раскраска) Отличная задумка, для детей думаю интересно будет заниматься с такой книжечкой))
Ой, мне такая нравится. Я думала, внутри будет что-то типа антистрессовской раскраски, но все намного интереснее)
Как много замечательных идей, задание на "клеточном уровне" особенно впечатлило 😂
Потрясающая вещь!!! Мой малыш, правда, в силу возраста (наверное) пока таким не увлекается, но я уже накупила подобных тетрадок-раскрасок целый пакет)))
Представляю, что пользователи, попадающие под категорию 0+, бы с ней сделали, мне далеко за примером ходить не надо, моя годовалая мышка-погрызушка если до книг доберётся, то полетят клочки по закоулочкам)))
дорожная рисовалка, это всегда очень здорово! в детстве обожала с собой брать карандаши и бумагу. А тут и задания интересные, это классно!
Это более увлекательный вариант чем просто раскраска, порадует и деток и взрослых. Спасибо за отзыв, обязательно в местной Пятерке поищу.
Я не сказала бы, что это только для детей. Задания очень развивают фантазию и куда интереснее раскрасок-антистресс, потому что каждый разворот это не только раскраска, но и задание на воображение
отличная раскраска, увлечет ребенка хотя бы на некоторое время, а то игрушки быстро надоедают)
в детстве бы мне такие иметь,эх.А сейчас все в шаговой доступности - хоть в книжном, хоть на озоне:)
Ещё 2 комментария