Познакомились мы с маркой Carrefour baby год назад, еще когда носили размер 3. Качество памперсов просто супер, учитывая их цену. Они тонкие, мягкие, имеют эластичные пояски, что для нас при выборе очень важно. Верхний слой быстро впитывает жидкость, кожу не запаривают, не натирают. Вообще без запаха. Достаточно вместительние, ни разу нам еще не протекли, а такое бывало с другими марками довольно часто. И что очень важно, как для мальчика, увеличена поглощающая площадь сверху памперса.
О минусах сказать мало что могу, только один позитив. Разве если долго не менять (5 часов и более), то редко наблюдала небольшое покраснение попки, хотя это может быть связано с кремом под подгузник. Еще один минус это то что у нас в продаже их нет, поэтому надо иметь кого-то за рубежом.
Памперсы производства Франции. Покупают их нам за рубежом и передают сюда. Стоимость одной штучки Junior 5 (11-25 kg) получается 1,75 грн (0,21 долл.). Это довольно экономно, потому что обычно мы покупаем подгузники Pampers active baby по 2,6 грн / шт (0,33 долл.). Если есть возможность их попробовать, то очень рекомендую!