Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 20:29

неделя или более

Всем солнечного дня!

И снова я спешу поделиться с вами впечатлениями от детских подгузников. На мой взгляд, подгузники и влажные салфетки - это самый ходовой товар, который мы покупаем в огромном количестве.

Чаще всего я заказываю подгузники на Wildberries, именно там самые адекватные цены на эти детские товары.

Иногда попадаются очень хорошие, качественные подгузники, но бывают и откровенно провальные варианты. И об одном из них я хочу рассказать сегодня.

Подгузники Shuga 4 maxi:

Общая информация:

Тип продукта: подгузники;

Марка: Shuga;

Производитель: Китай;

Место покупки: Wildberries;

Количество штук в упаковке: 54 шт.

Цена: чуть больше 800 рублей за упаковку. В общем, цена вполне бюджетная.

Размерный ряд;

Размерный ряд подгузников Shuga начинается от 2 и заканчивается размером 6. Наш малыш сейчас весит 10 кг, поэтому для него мы купили размер 4. Он предназначен для малышей, весом от 7 до 18 кг.

Подгузники нам подошли, но как всегда, возникла проблема с тем, что они нашим полненьким ляшкам оказались тесноватыми. Пришлось отрывать внутреннюю резинку.

Упаковка:

Упаковка подгузников - плотный пакет, как и у всех остальных подгузников любой другой марки. Оформление простенькое, но в целом приятное.

В верхней части упаковки имеется специальная ручка, для переноски упаковки. Там же можно найти пунктирную линию для вскрытия упаковки.

На одной из боковых сторон упаковки можно найти стикер с информацией о товаре.

Внешний вид:

В упаковке находится 54 подгузника, они аккуратно уложены в два ряда. Что касается толщины, её можно назвать средней.

Вот как выглядит подгузник марки Shuga:

Приятное оформление, на поясе, а также по центру есть фирменное изображение логотипа.

Сбоку можно посмотреть на толщину подгузников.

В разложенном виде подгузники выглядят достаточно компактно, аккуратно.

Вокруг ножек предусмотрена удобная двойная резинка, но как я уже говорила чуть выше, мы её постоянно отрываем, поскольку у нашего малыша полненькие ляшки.

Липучки на подгузниках довольно широкие, крепятся хорошо и надёжно. Даже если несколько раз застегнуть и расстегнуть подгузник, то своих свойств они не потеряют.

Предлагаю вам посмотреть, как подгузники Shuga выглядят внутри. Кстати, это не самые мягкие подгузники, мне показались чуть жестковатыми.

Использование:

А вот в использовании эти подгузники оказались не самыми лучшими. А если быть предельно откровенной, то одними из худших.

Во-первых, они очень сильно протекают, особенно ночью. Утром малыш несколько раз просыпался мокрым, а из подгузника буквально текло ручьём.

Во-вторых, даже при средней наполненности между ножек малыша образуется огромный, неприятный комок.

Из этого делаю вывод, что подгузники не годятся для прогулок, а также для ночного сна.

Упаковку мы использовали до конца, но менять подгузники приходилось достаточно часто.

Не рекомендую ❌

Спасибо за внимание.

Crazy_DUрекомендует
24.04.2023
Скорее на троечку тянут…Впервые такие вижу