Опубликовано 6 Январь, 2016 - 02:16

Доброго времени суток всем!

Магазин IKEA люблю уже на протяжении многих лет. Благодаря ему, в доме можно создать действительно уютную атмосферу!

Но начну с другого. Елочка у нас искусственная, маленькая, покупала ее года три назад в неизвестном магазинчике. Нарядили мы её еще 25 декабря.

В принципе, я была ею довольна. За исключением того, что она ну никак не похожа на настоящую)). Слишком пушистая, и игрушки на неё трудно вешать.

Перед новым годом я забежала в IKEA купить подарки для близких. И... не смогла пройти мимо. Я давно заглядывалась на елочку ФЕЙКА. Но ведь 1999 рублей - это не дешево. Перед Новым годом я купила её за 699 рублей! ЗдОрово, правда?

Итак, наша красавица

Елочка "ростом" 155 см, не слишком пушистая, как вы можете заметить, по сравнению с предыдущей нашей елочкой. Но мне она этим и нравится! Он больше напоминает настоящее деревце!

Собирается елочка из 4-х блоков, имеется подставка и, что самое главное, удобный чехол, в котором она будет храниться до следующих праздников!

Игрушки вешать на неё одно удовольствие!

Иголочки у нее очень похожи на настоящие:Выполнена очень качественно!

Я очень довольна покупкой, тем более, за такую цену! Рекомендую всем! Останетесь довольны покупкой, несомненно!

Всем счастливых и уютных праздников!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Выглядит максимально естественно
  • Создаёт уют в доме
CYNICрекомендует
06.01.2016