Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 14:56

▫ ▪ ❈ Всем доброго времени суток! ❈ ▪ ▫

Я не знаю с чем это связано, но в этом году я непременно решила поставить ёлку!

Последний раз, кстати, я её устанавливала, аж, 20 лет назад, на миллениум.

То ли, что цифра 2020, то ли какое-то необыкновенное новогоднее настроение в декабре, прямо-таки заставили меня с огромным удовольствием приступить к украшению квартиры и покупки елки.

Сразу скажу, что устанавливать натуральную никчемную абы какую елку я не хотела! Решила, что она будет искусственной среднего размера.

Пошла по близлежащим магазинам своего маленького Барнаула и диву далась: одна страшнее другой и все по 4-5 тысяч, а то и выше.

ЧТО ДЕЛАТЬ??...

Сперва я ходила, снимала на видео и пыталась выбрать наименее позорную елку, но окончательно сделать выбор и принести «страхолюдину» домой так и не смогла.

Полезла в интернет, там много красивых искусственных елей по 15-20 и более тысяч рублей, но в этом году я себе такое позволить никак не могу.

И тут, на помощь ко мне пришла моя мама, которая посоветовала мне зайти на сайт Леруа Мерлен!

Я зашла, и ахнула:

Елки моей мечты по три-четыре-пять тысяч рублей!!!

Да, ещё все с отзывами и реальными фотографиями в домах!

Сразу выбрала для себя Норвежскую елочку и на следующий день поехала в магазин:

▫ ▪ ❈ ▪ ▫

Представляю Вашему вниманию:

Ель новогодняя искусственная «Норвежская» – 180 см!

Находится она в большой и достаточно тяжелой картонной коробке! Разгрузив которую, я была приятно удивлена отсутствием неприятного запаха и простоте сборке комплектующих елку частей.

На всякий случай к елке прилагается инструкция по сборке:

Само собой, что начать собирать необходимо с установки основания-подставки:

Вот она:

Подставка очень классная! Достойно выглядит и супер-устойчивая. Изначально я планировала как-нибудь свою ель закрепить к стене, может даже привязать ствол к батарее, чтобы мои персидские хвостики её не опрокинули.

Но! Как только я собрала свою зеленую пышную красавицу, то этот вопрос сразу отпал. Она стоит крепко и идеально:

Ветки крепятся к стволу проще-простого:

Вставляются перпендикулярно стволу наконечниками вниз:

Ещё все наконечники к ели идут разного цвета (желтые, синие, красные), по рядам так сказать, а на стволе также имеются цветовые метки, чтобы ничего не перепутать.

Это очень удобно!!!

Ветки выглядят весьма натурально:

А ещё их так много! Уже в процессе сборки я поняла, что данная Норвежская ель это Новогодняя ёлка "моей мечты".

Немного описания с официального сайта leroymerlin:

Ель искусственная «Норвежская» — достойный кандидат на роль главного новогоднего символа. Установить такую ель можно в доме или офисе, в магазине, административном и любом другом помещении. Высокая, 180 см от пола, она создаст нужную атмосферу и подарит ощущение праздника.

Преимущества:

• изготовлена из прочного и долговечного нейлона;
  • металлическое крепкое основание;
  • длительный срок службы.

Выгодно купить ель искусственную «Норвежскую» из нейлона и металла высотой 180 см вы можете в магазинах Leroy Merlin, где найдёте лучшие цены на новогодние товары.

Мне хочется отметить одно, елка не просто "достойная", она НЕВЕРОЯТНАЯ:

Когда я полностью её собрала, то просто ахнула!!!

Высокая ✔, красивая ✔, пушистая ✔, густая ✔, без запаха✔, ещё и с шишками! Ничуть не хуже елей по двадцать тысяч рублей.

Обратите внимание на то, как низко от пола у неё начинают идти ветки:

И ещё заметьте, что я эту красавицу не успела нарядить, а она даже и без игрушек выглядит поистине шикарно!

Рекомендую от всей души!??

▪ ❈ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УКРАСИЛИ: ❈ ▪

И даже небольшое видео:

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережем лес!
  • Качественно сделана
  • Многоразовое использование
  • Недорого
  • Просто МЕГА шикарная
  • Смотрится красиво и натурально
___Alice___рекомендует
Какая красавица
Спасибо! Shy
11.12.2019
А говорят цены низкие. Но впринципе терпимо
11.12.2019
Они реально низкие, если сравнить цены на искусственные елки в других магазинах! Wink
11.12.2019
Я никогда не покупала ёлку ? сейчас дочери полтора года и наконец планирую это сделать)
11.12.2019
Очень красивая ель!!! Теперь тоже такую хочу))
Мне очень приятно! Shy
11.12.2019
Спасибо за наводку! Надо ехать в Леруа, точно) как раз искали недорогую елку
Не за что!!! Wink
11.12.2019
Подскажите, а эта в какую цену вам вышла?)
4310 рублей, я и ссылку оставила! Shy
Отличный выбор.
11.12.2019
Вот это да! Суперская ёлка! Хорошо, что не успела купить в О'кей. Надеюсь, после Вашего отзыва ёлки в Леруа не закончатся?
Большое спасибо! Shy Поди не закончатся! Big smile
11.12.2019
Поздравляю вас! Прям чувствую, в каком вы восторге ? В этом году тоже решили старую ёлочку сменить, но цены это жесть, конечно. Изначально маленькую купить хотели 120см. А такие у нас от 2тыс. до 4тыс. Одна другой позорнее. В итоге вообще за 900руб. купила ёршиком и всю ее игрушками обвешала, так что прорех не видно. ?
Спасибо большое! Shy
11.12.2019
Какая красота! И сразу приносит в дом ощущение праздника.
Спасибо! Smile Это точно!!! Wink
11.12.2019
Замечательная елка за такую цену! Я все мечтаю об огромной красавице до потолка, но там цены приближаются к 30 тысячам(
12.12.2019
Спасибо! Smile Такая елка есть ещё 210 см - цена 5500 рублей. Я долго думала о ней, но решила, что слишком высокая. И не ошиблась!!! Shy
17.12.2019
Ёлка красавица, даже не верится что они такие дешевые!
Жаль что у меня маленькая комната и такую большую елку не поставить Sad
18.12.2019
Спасибо! Shy Там очень большой выбор елок, есть и маленькие - тоже очень красивые! Wink
17.12.2019
Красивая ёлка, тоже такую ёлку купила, в магазине она мне показалась самой красивой.
18.12.2019
Спасибо! Smile Я долго выбирала между своей и золотой. Все-таки у Норвежской подставка более качественная и ветки начинают идти чуть ли не от самого пола, это сыграло основную роль в выборе. Love
19.12.2019
одна страшнее другой и все по 4-5 тысяч, а то и выше
полностью поддерживаю! Магазин с хорошим выбором еще поискать надо, в супермаркетах лишь какие-то пародии на елки... Когда мы свою покупали - у нас Леруа еще не построили))
Олень шикарный, тоже на них засматриваюсь Love
19.12.2019
Спасибо!?
02.02.2020
Красивая ель.
У нас такая на работе . Я ее собираю и разбираю каждый год. Очень легко это делать с этой елью.??
А вот дома у меня другая. Там ветки не съемные, труднее ставить, ветки надо руками выпрямлять.
27.12.2020
Какая классная елочка! Очень понравился стиль оформления! Смотрится просто бомбезно!
28.12.2020
Огромное спасибо!🥰