▫ ▪ ❈ Всем доброго времени суток! ❈ ▪ ▫
Я не знаю с чем это связано, но в этом году я непременно решила поставить ёлку!
Последний раз, кстати, я её устанавливала, аж, 20 лет назад, на миллениум.
То ли, что цифра 2020, то ли какое-то необыкновенное новогоднее настроение в декабре, прямо-таки заставили меня с огромным удовольствием приступить к украшению квартиры и покупки елки.
Сразу скажу, что устанавливать натуральную никчемную абы какую елку я не хотела! Решила, что она будет искусственной среднего размера.
Пошла по близлежащим магазинам своего маленького Барнаула и диву далась: одна страшнее другой и все по 4-5 тысяч, а то и выше.
ЧТО ДЕЛАТЬ??...
Сперва я ходила, снимала на видео и пыталась выбрать наименее позорную елку, но окончательно сделать выбор и принести «страхолюдину» домой так и не смогла.
Полезла в интернет, там много красивых искусственных елей по 15-20 и более тысяч рублей, но в этом году я себе такое позволить никак не могу.
И тут, на помощь ко мне пришла моя мама, которая посоветовала мне зайти на сайт Леруа Мерлен!
Я зашла, и ахнула:
Елки моей мечты по три-четыре-пять тысяч рублей!!!
Да, ещё все с отзывами и реальными фотографиями в домах!
Сразу выбрала для себя Норвежскую елочку и на следующий день поехала в магазин:
▫ ▪ ❈ ▪ ▫
Представляю Вашему вниманию:
Ель новогодняя искусственная «Норвежская» – 180 см!
Находится она в большой и достаточно тяжелой картонной коробке! Разгрузив которую, я была приятно удивлена отсутствием неприятного запаха и простоте сборке комплектующих елку частей.
На всякий случай к елке прилагается инструкция по сборке:
Само собой, что начать собирать необходимо с установки основания-подставки:
Вот она:
Подставка очень классная! Достойно выглядит и супер-устойчивая. Изначально я планировала как-нибудь свою ель закрепить к стене, может даже привязать ствол к батарее, чтобы мои персидские хвостики её не опрокинули.
Но! Как только я собрала свою зеленую пышную красавицу, то этот вопрос сразу отпал. Она стоит крепко и идеально:
Ветки крепятся к стволу проще-простого:
Вставляются перпендикулярно стволу наконечниками вниз:
Ещё все наконечники к ели идут разного цвета (желтые, синие, красные), по рядам так сказать, а на стволе также имеются цветовые метки, чтобы ничего не перепутать.
Это очень удобно!!!
Ветки выглядят весьма натурально:
А ещё их так много! Уже в процессе сборки я поняла, что данная Норвежская ель – это Новогодняя ёлка "моей мечты".
Немного описания с официального сайта leroymerlin:
Ель искусственная «Норвежская» — достойный кандидат на роль главного новогоднего символа. Установить такую ель можно в доме или офисе, в магазине, административном и любом другом помещении. Высокая, 180 см от пола, она создаст нужную атмосферу и подарит ощущение праздника.
Преимущества:
- изготовлена из прочного и долговечного нейлона;
- металлическое крепкое основание;
- длительный срок службы.
Выгодно купить ель искусственную «Норвежскую» из нейлона и металла высотой 180 см вы можете в магазинах Leroy Merlin, где найдёте лучшие цены на новогодние товары.
Мне хочется отметить одно, елка не просто "достойная", она НЕВЕРОЯТНАЯ:
Когда я полностью её собрала, то просто ахнула!!!
Высокая ✔, красивая ✔, пушистая ✔, густая ✔, без запаха✔, ещё и с шишками! Ничуть не хуже елей по двадцать тысяч рублей.
Обратите внимание на то, как низко от пола у неё начинают идти ветки:
И ещё заметьте, что я эту красавицу не успела нарядить, а она даже и без игрушек выглядит поистине шикарно!
Рекомендую от всей души!??
▪ ❈ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УКРАСИЛИ: ❈ ▪
И даже небольшое видео: