Опять я хочу похвалить шампунь.
Я уже писала отзыв об апельсиновое наслаждение. Теперь пришло время попробовать кислый лимон.
Вот они мои два любимчики.
Обьем 330 мл
Хотя данная шампунь и разработана для тинейджеров. Вся наша семья с большим удовольствием пользуется ею. И абсолютно все в диком восторге, я также поддерживаю их.
Цвет и консистенция.
Состав
По составу, особых эмоций у меня этот шампунь не вызвал. Как и у всех средств есть не очень хорошие компоненты. Хотя и рекомендуют их избегать, но куда в 21 веки от химии можно деться?
Что говорит производитель.
Запах,мне напоминает мохито или лимонный бермикс, только здесь нет алкоголя
Вид сверху.
Все продумали с дизайном.Даже возникают сомнения как употреблять, наружу или во внутрь
А теперь откроем, чтоб насладится шампунем
В принципе особой разницы между апельсиновой и лимоном нет. Разница состоит только в запахе.Этот мне пришелся больше по душе, но и на апельсин грех жаловаться.
Данный шампунь очень хорошо пенится, все наверное благодаря плохому лауриту который входит в его состав.Промывает волосы до скрипа при этом не пересушивает их.
Обычно я мою голову раз в три дня, с ним мой ежедневный ритуал не особо изменился, бывает такое что могу себе позволить раз в четыре дня. Только это не столь заслуга шампуне, а больше нехватки времени.
Все таки на расчесывания моих волос он положительным образом не повлиял. Так как у меня вьющийся волос, без любимого флюида, расчесать мне его тяжеловато.
На счет экономичности
Также нечего не могу сказать, все зависит от того какое количество шампуни вы привыкли использовать для мытья волос.
От перхоти
Я перхотью не страдаю,поэтому особо не обращаю внимания на это при выборе шампуни. Здесь также не могу сказать как он будет справляться с этой проблемой.
Но шампунь это очистительное средство, а не лечебное. Его главное свойство очистить волосы, с этой задачей он справляется, никаких претензий к нему нет.
Это еще мой маленький маст хев для подарка. Так как он продается только в одном магазине. И встретила я его там случайно. Заинтриговала упаковка и решила взять на пробу. Теперь я беру всем в подарок. Сначала смотрят и спрашивают : Что это? А затем слушаю кучу восторга. И сразу подсчитывают сколько он мог бы стоять.
Но здесь я экономна как никогда. За 25 гривен нашла себе хорошую игрушку.
Всем спасибо за внимания!
Приятных покупок!