Опубликовано 7 Август, 2015 - 11:47

Привет мои хорошие 😊 . Ходили с дочерью по магазинам, собирали её в школу, цены просто космос:-) . И как же я могла пройти мимо такого шампуня. Увидели мы его на полках магазина и решили купить. Шампунь от фирмы Pirana называется Dream teen. Не знаю что это обозначает, название, типа мечты или что 😊 , английский у меня на единицу:-) . Я в школе немецкий учила. Но порадовало описание от производителя о самом шампуне.

Так как организм у подростков растет и цветет 😊 , на волосяных луковицах быстрее происходит загрязнение и может быть даже перхоть! Это да! У моей дочери именно такая проблема и есть. И сколько я ей шампуней не покупала, все не туда. Эффекта либо нет, либо он краткосрочный. А тут мы увидели эту новинку и не устояли 😊 , что значит девочки ходят по магазинам 😊 .

Так вот, шампунь содержит такой ингредиент как Acnacidol. Этот компонент своего рода вытяжка из касторового масла, он предотвращает появление перхоти и если перхоть уже есть, он ее убирает. Как раз то, что нужно для моей дочери. Acnacidol является себорегулирующим и антибактериальным средством, контролирует работу сальных желез, оказывает антисептическое действие и способствует очищению пор кожи за пару недель.

Моей дочери после недельного использования этот шампунь понравился. Ну пожалуй для меня это главное, чтобы дочь была довольна. По поводу перхоти и жирности волос тоже правда. Волосы теперь она моет не так часто, перхоти становится заметно меньше. Не знаю, может эффект будет временным, но эффект есть. А там посмотрим стоит ли его снова покупать или нет.

Пенится шампунь здорово, проблем с этим нет, промывает волосы хорошо.

И теперь о самом дизайне упаковки 😊 . Конечно нас привлекла бутылка с шампунем, по виду похожа на баночное типа там мохито или зеленый чай. Словно это из далека смотреть когда и действительно напиток в жестяной банке 😊 . На запах приятное очень, отчетливо слышно аромат лайма, свежо! Ну вот пожалуй и все, что я хотела написать. Я пару раз сама мыла этим шампунем голову, но за два раза ничего не поняла, так как перхоти у меня нет. Хотя сами волосы как и у дочери не быстро как обычно загрязнились. Обычно я мою голову через день, у меня сухой тип волос, а тут помыла через пару дней. Не знаю рекомендовать или нет, но у кого перхоть то попробовать безусловно должны, ведь она действительно пропадает.

Olesya33рекомендует
Аха)))Дизайн класс!
07.08.2015
ДА, МОЯ МАЛАЯ СРАЗУ ЗАЦЕНИЛА)))
18.09.2015
Ух ты ж, какая красотень! Чего только нет сейчас 😂