Моя дочка давненько мечтала о длинноволосой Рапунцель и выбрала такую в "Детском мире":
Кукла Рапунцель
Собственно, на упаковке понятно в чем особенность этой куклы и её чудесных волос. Вы увидели? Есть специальный фонарик и если его нажать и подсветить куклины волосы то... случиться чудо! Волосы поменяют свет с белого на фиолетовый!
Рапунцель
На всякий случай, с обратной стороны упаковки есть наглядная инструкция:
Рапунцель с волшебными волосами, как пользоватся
Но прежде чем перейти к подробному рассмотрению, немного о цене. Нам кукла досталась совсем недорого, попали на скидку:
Цена за Рапунцель
850 рублей за столь интересную и красивую куклу я считаю это недорого! Покупали, как видите, в ноябре прошлого (2014) года. Часть фотографий сделана тогда, часть сегодняшним днем (июль 2015 г.).
А сейчас более подробно о наборе с куклой. Мы сняли прозрачную упаковку и увидели:
Рапунцель
Честно говоря, мы не ожидали, какая кукла окажется классная!
У нашей Рапунцель есть корона:
Корона Рапунцель
Обратите внимание на волосы - они двух оттенков. И конечно же, ужасно длинные:
Волосы Рапунцель
У нас они слегка запутанные и уже не такие густые как были прошлой осенью))
У Рапунцель шикарнейшее платьице, только такое же как в мультфильме и оно снимается!
Платье Рапунцель
А теперь о недостатке - крепление головы к телу. Голова поворачивается во все стороны, но в тоже время держится слабо!
Рапунцель
Ну а теперь о остальном из набора. Начнем с дружка Рапунцель. Вот он такой маленький и сладкий:
Рапунцель
Обычная игрушка, без каких-либо "наворотов".
А что касается расчески, в наборе она казалась какой-то особенной, очень красивой, но в жизни всё оказалось обыденно и просто:
Расческа Рапунцель
Ну а теперь о чудесной подсветке. В наборе есть фонарик с тремя насадками:
Приспособления для "волшебства" волос
Рапунцель с волшебными волосами
Волшебные волосы Рапунцель
Фонарик с насадками неплохая развлекаловка, дочка первое время играла им как полагается, а потом это стал просто фонарик))) А кукла - просто куклой с длинными волосами.
Не скажу что игрушка скучная. Считаю что очень хорошая! И если девочка играет с куклами, то будет интересно. У нас, по крайней мере, она прижилась и числится в любимых игрушках, в отличие от болтливого Фёрби (думаю многие понимают о чем это я...) Вообщем, мы довольны!