Опубликовано 1 Март, 2011 - 20:05

Я в прошлом отзыве сравнивала это масло с эвкалиптовым маслом фирмы СТИКС. Конечно я не химик и не производила точные исследования, но то, что я увидела - убедило меня, что это масло ничем не уступает дорогому импортному. При этом в несколько раз дешевле.
Покупала я его для аромалампы и для того, чтобы смешивать с массажным маслом. Растирала ребенка, когда у него был кашель. Прекрасно помогало! Если на ночь натереть, то без кашля спокойно спит всю ночь.
Нужно как-нибудь сравнить другие наши масла с импортными. Только вот денег жалко теперь покупать стиксовские 😊

Мне кажется, в ценах на аромамасла - очередной большой разводняк нас, наивных. Насчет того, что они непременно стоят очень дорого. А все что дешево - то химия и гадость.
Может особо ценные масла, конечно, и подделывают. Но эвкалиптовое и многие другие возможно вовсе и не так дороги в производстве, как нас стараются убедить. А уж базовые - за них вообще глупо переплачивать. Масло Ши, кокосовое, какао - они в принципе недорогие и можно нашими спокойно пользоваться. Их нет смысла подделывать.
Достоинства
  • Низкая цена
  • Отличное масло
Недостатки
  • Некрасивая тара
alexa78рекомендует
01.03.2011
конечно на нас умные люди благодаря рекламе делают деньги. А ведь то же самое можно купить намного дешевле, правда не в очень привлекательной таре и не разрекламированное, но действенное на 100%. Вы правы ставлю +1 😊
10.06.2011
А кстати, масла СТИКС далеко не образец качества.