Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 16:13

1549р.

Приветствую всех, кто зашел почитать мой отзыв об утюжке-выпрямителе от Leben. Как уже говорила ранее, я достаточно консервативна, и если открываю для себя какого-то производителя, то уже не изменяю ему, пока, конечно, продукция не испортится... Вот так открыв одно для себя, у меня появилось несколько приборов от этой фирмы.

Ну а сейчас об утюжке. Купила его на Галамарте за 1549 рублей. Привлёк прежде всего необычный дизайн и захотелось немного поэкспериментировать.

Внешне выглядит интересно, пластик крепкий, собран хорошо, керамические пластины без сколов. Сразу даже и не обнаружила, но здесь оказывается есть замок для удобства хранения утюжка. Шнур длинный метра 2 с обычной вилкой. Наличие шарнирного соединения шнура и утюжка радует, поскольку не позволяет проводу перегибаться и заламываться во время работы с ним. На устройстве кнопки и дисплей с помощью которых я выбираю, увеличиваю/уменьшаю температурный режим.

Сейчас я расскажу что мне не понравилось в нём. Те же самые кнопки, которыми так легко переключать режимы... Они расположены в аккурат под большим пальцем, и когда зажимаю прядь, иногда ненароком либо переключаю температуру, либо вообще выключаю утюжок... Когда волосы высушены у меня естественным способом, они выглядят неухоженными, поэтому "идти в люди" так я не могу. Частенько пользуюсь утюжком. Как его использовать? Есть несколько вариантов. Я иногда использую его для того что бы выпрямить волосы. Работает это так же как и классический выпрямитель. Как только он готов к работе, цифры на дисплее перестают моргать и я беру нужную мне прядь, зажимаю между пластинами и медленно тяну вдоль волос вниз.

Скользит легко. Если мне хочется слегка подкрутить концы, то в конце я слегка подкручиваю. Мне нравится результат.

Так же ею можно делать симпатичные волны.

Для этого прядь зажимаю и прокручиваю вверх и потом в таком положении протягиваю её. Получается интересная волна. Лично я осталась довольна приобретением и результатом который получается.

Достоинства
  • Легкость скольжения, эргономичный.
Недостатки
  • Расположение кнопок.
Светланочка Вас...рекомендует