Опубликовано 10 Август, 2017 - 07:30

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Бельди - это незаменимое средство ухода за кожей, которое еще зимой плотненько так поселилось на моей полочке. Вот не знаю и не понимаю этой магии у смеси травы (грубо говоря) и масел, но для моей жирной кожи именно это средство просто спасение. Пока что я использовала и пробовала бельди только от двух марок - Милы и СпивакЪ. Оба мне понравились, но нет предела совершенству, и вот в моих руках миниатюрная баночка от душки ?

Если кто не помнит что такое бельди и с чем его едят (нет), то можно посмотреть вот тут:

Бельди - это мыло по традиции готовится из оливкового масла, различных эфирных масел и различных трав.Состав трав в разных регионах свой, но основа бельди всегда неизменна-это оливковое масло.

Именно про это мыльцо от Душки можно сказать "мал, да удал" ведь и правда, по всем своим свойствам оно совсем не уступает своим большим собратьям. Так что малыша не обижать, только хвалить и молча обожать!

Бельди Душка-Отдушка Фито-Пробиотик

Где купить.

В ИМ "Душка-отдушка", ссылка прямая есть >вот тут<.

Цена.

170 рублей за 50 грамм.

Внешний вид.

Выглядит, конечно, это бельди слабенько, ну как минимум мой вариант. В какой-то невзрачной упаковке, больше на пробник похоже, чем на хороший полноразмерный продукт. Уж в руках полноразмерку не держала, но эта баночка будто намекает на то, что я бельди у кого-то воровато стырила и суповой ложкой себе его отлила на черный день.

Всю основную информацию можно прочитать на крышечке. Тут тебе и состав и немного слов о самом средстве.

От производителя.

Нанесите мыло Бельди на распаренную кожу на 5-7 минут, затем вспеньте водой и смойте.

Эта процедура идеально подготавливает кожу к последующим процедурам ухода.

Повторяйте процедуру не чаще одного раза в неделю.

Внешний вид и нанесение.

Мыло довольно необычное, оно не похоже на подтаивавший мармелад, как это было с бельди от милки, тут что-то среднее: довольно приятное на ощупь и с немалым количеством масла. При этом при нанесении вся эта "кашица" из трав смешивается с маслом и все содержимое больше напоминает вполне себе однородную маску для лица.

На влажную и распаренную кожу наносится консистенция просто шикарно, как будто для лица моего создана. Видимо, я и правда уже начала пускать корни в диван и скоро превращусь в трухлявый пень.

Выглядит это все добро как-то так:

Я мерзопакостный шампиньон

Вообще бельди я люблю намылить и оставить на лице минут на 5-7, эффект тогда становится выражен намного лучше, но уж простите, фото с мыльной пенкой на лице делать не стала.

Запах.

Пахнет нейтрально, прям-таки никак. Никакого аромата не чувствую.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне.
  • Кожа выравнивает тон, становится более здоровой на вид,
  • Все покраснения и воспаления бельди будто подлечивает. Они становятся менее заметными,
  • Отлично подчищает и сужает поры, особенно хорошо это заметно на фото.

• Личико становится очень мягкое, гладкое, приятное на ощупь,
  • Кожа бархатистая и остается такой дня на 2 уж точно (а для меня это вообще рекорд!).

При этом кожу оно, конечно, подсушивает, но не до ощущения скрипа, как, например, любимые мои корейские пенки. Поэтому любой увлажняющий крем мигом уберет у вас чувство стянутости.

Расход.

Минимальный, я думала, что такой баночки хватит на недельки 2, не больше, но вообще это бельди рекомендуется использовать раз в неделю. поэтому я спокойно расходую его второй месяц и у меня еще раза на 4 его точно осталось))

Итог.

+Отлично очищает,

+Борется с "черными точками",

+ Делает кожу более гладкой и здоровой на вид,

+ Дарит ощущение чистоты

+ Сужает поры.

Пока что именно бельди от душки - мой признанный любимчик. могу только рекомендовать его к покупке :)

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу мягкой
  • Отлично очищает
  • Сужает поры
fimmiрекомендует
10.08.2017
Обожаю бельди за отличные очищающие свойства. Я иногда даже совсем не держу на лице, намазюкала, чуток помассировала и смыла. Мне так не сушит кожу.
Эффект первого раза? Это я люблю 😊
Бельди мне очень нравится!
Сужает поры
Надо СРОЧНО купить! Зашла посмотреть, что за зверь такой бельди, ужаснулась виду средства, но эффект... это просто крутота, хотя масло на лицо мазать страшно, даже с травами 😊

В такой баночке соусы для пиццы привозят, а косметика в ней странно выглядит 😁
10.08.2017
Talisman-42 фото результата - да, эффект такой за одно применение)

Gwalchca
точно, и соевый соус еще! 😂 Можно потом будет сдать эту баночку в ближайший суши-бар.
подчищает и сужает поры,
мне что-то такое сейчас точно нужно!
люблю Бельди) у меня от СпивакЪ
только часто не могу пользоваться
10.08.2017
2 дня бархатистой кожи - это очень долго)) Обычно уже через день кожа обычной становится)
10.08.2017
Эти упаковки как от соевого соуса меня умиляют 😁
10.08.2017
мне бельди не подошли, больше не рискую их заказывать
ты - веселый шампиньон! 😁
Я так и не познакомилась с бельди)
Ты прекрасный шампиньон 😂
Давно хочу бельди купить 😊
Я частенько пользуюсь бельди, но у меня от Спивакъ 😉
10.08.2017
Я без бельди уже не представляю жизни! эффективнее кожу ничего не очищает!
10.08.2017
Насколько круты описанные эффекты после применения бельди 😊 Мне вообще пока все бельди нравились, что я пробовала)
Я мерзопакостный шампиньон
Повеселила 😂
10.08.2017
позитивные фото) не пробовала бельди...
Бельди очень люблю ❤️
10.08.2017
Еще не пробовала бельди) выглядит конечно как грязюка, но результат стоит того чтобы попробовать
10.08.2017
Жаль, что мне бельди не подходят
10.08.2017
"Шампиньон" улыбнул 😊 Я очень люблю бельди, к счастью, плохого еще не попадалось 😊
10.08.2017
Уже не первый раз убеждаюсь, что в таких невзрачных баночках скрываются отличные средства!
10.08.2017
Мне нравится влияние бельди на покраснения и воспаления, ну и отлично что кожу сушит не сильно, я всегда этого опасалась в таких продуктах 😊
10.08.2017
Люблю эту марку! Год назад или больше у меня были шампунь и бальзам Пробиотик от них, была в полном восторге! Качество отличное 😊 ❤️
Тоже бельди люблю очень 😊 первое попробовала у Милы и влюбилась ❤️

Особенно в бане его использовать на все тело нравится 😊
10.08.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!:)
10.08.2017
То, что чистит и сужает поры,- просто отлично! Эффект, конечно, хороший!
у меня как-то бельди совсем не зашли, очень сушат кожу. Пробовала варианта 4
10.08.2017
Я еще не пробовала бельди 😊 Но, уверена такое и мне подойдет, судя по описанию)
10.08.2017
Пробовала бельди только один раз, но как то не прониклась к этому средству 😊
10.08.2017
Нифига себе, я вообще ни одного раза не пользовалась бельди))) ты настоящий гурман всяких кремиков, масочек, да мыльца)))
10.08.2017
Фото с "шампиньоном" повеселило)))
10.08.2017
Да, наши бабули знали толк в красоте и умели пользоваться волшебными травками)) хорошенькое бельди, только попадись оно мне 😁
10.08.2017
При возможности надо и мне попробовать, эффект замечательный 😊
10.08.2017
сужение пор! очищение пор! дайте мне это, пожалуйста, дайте-дайте-дайте!
хорошая шапочка, я ее уже обожаю)
11.08.2017
я так и не добилась Душки 😁