Опубликовано 10 Август, 2017 - 07:30
Наши бабули мыли волосы водичкой с березовыми листиками и протирали лицо всякими отварами, а чем мы хуже? Беру пример с прабабушек и размазываю по лицу перемолотую травушку-муравушку ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Выравнивает тон
- Делает кожу мягкой
- Отлично очищает
- Сужает поры
fimmiрекомендует
Обожаю бельди за отличные очищающие свойства. Я иногда даже совсем не держу на лице, намазюкала, чуток помассировала и смыла. Мне так не сушит кожу.
Сужает порыНадо СРОЧНО купить! Зашла посмотреть, что за зверь такой бельди, ужаснулась виду средства, но эффект... это просто крутота, хотя масло на лицо мазать страшно, даже с травами 😊
В такой баночке соусы для пиццы привозят, а косметика в ней странно выглядит 😁
Talisman-42 фото результата - да, эффект такой за одно применение)
Gwalchca точно, и соевый соус еще! 😂 Можно потом будет сдать эту баночку в ближайший суши-бар.
2 дня бархатистой кожи - это очень долго)) Обычно уже через день кожа обычной становится)
Насколько круты описанные эффекты после применения бельди 😊 Мне вообще пока все бельди нравились, что я пробовала)
Еще не пробовала бельди) выглядит конечно как грязюка, но результат стоит того чтобы попробовать
"Шампиньон" улыбнул 😊 Я очень люблю бельди, к счастью, плохого еще не попадалось 😊
Уже не первый раз убеждаюсь, что в таких невзрачных баночках скрываются отличные средства!
Мне нравится влияние бельди на покраснения и воспаления, ну и отлично что кожу сушит не сильно, я всегда этого опасалась в таких продуктах 😊
Люблю эту марку! Год назад или больше у меня были шампунь и бальзам Пробиотик от них, была в полном восторге! Качество отличное 😊 ❤️
Тоже бельди люблю очень 😊 первое попробовала у Милы и влюбилась ❤️
Особенно в бане его использовать на все тело нравится 😊
Особенно в бане его использовать на все тело нравится 😊
Я еще не пробовала бельди 😊 Но, уверена такое и мне подойдет, судя по описанию)
Нифига себе, я вообще ни одного раза не пользовалась бельди))) ты настоящий гурман всяких кремиков, масочек, да мыльца)))
Да, наши бабули знали толк в красоте и умели пользоваться волшебными травками)) хорошенькое бельди, только попадись оно мне 😁
сужение пор! очищение пор! дайте мне это, пожалуйста, дайте-дайте-дайте!
хорошая шапочка, я ее уже обожаю)
хорошая шапочка, я ее уже обожаю)
Ещё 6 комментариев