Опубликовано 25 Март, 2018 - 15:49

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Поиски своей идеальной бюджетной подводки я начала с Подводки для глаз Kiki eyeliner. Продукт очень доступный - 150 рублей, поэтому для экспериментов со стрелочками решила остановиться на нём.

Подводка для глаз Kiki eyeliner

Скажу сразу, что даже ради эксперимента или интереса не буду советовать эту подводку. Уж очень много недостатков в ней, даже для такой цены. У этой же фирмы Kiki есть более достойная подводка-фломастер по аналогичной цене. Вернёмся к герою отзыва.

Оттенок Black
Подводка-фломастер от Kiki. Лучше присмотреться к нему.

Пластик на упаковке не самого хорошего качества (пошла трещина) а наклейка с информацией отклеилась в первые 3 дня. Но это не беда, был бы сам продукт хороший. К сожалению, качество самой подводки соответствовало упаковке. Что же мне так не понравилось:

1. Очень неприятный запах. Не могу сказать, что он очень резкий, но всё же весьма ощутимый, химозный. Упаковка была герметично защищена слюдой, срок годности ещё не вышел. Видимо, такой запах и предполагался.

2.Стойкость, прямо скажем, "так себе". Проходит часа 2,5 - 3, и подводка начинает затираться и частично отслаиваться.

3.Консистенция жидковата, линия высыхает на веках не сразу. Если поспешить, то можно испачкать веки и ресницы. А уж если эта подводка попадёт на ресницы...они будут склеиваться, накрасить их тушью после этого будет крайне сложно.

4.Неудобная кисточка. Сделать тоненькую аккуратную стрелочку таким приспособлением очень сложно, в целом, регулировать толщину линии и количество подводки на ней проблемно. Кисть жёсткая, не гибкая. За неделю использования стала немного лохматиться. Правильно её в одном отзыве кто-то назвал "адской".

Что же в этой подводке хорошего...пожалуй, доступная цена и то, что она за несколько месяцев, пока я её не использовала, не засохла. Тем не менее, я отправлю её в мусорное ведро. Совершенно нет желания использовать её до конца.

Я использовала её чуть дольше, чем одна неделя. Советовать её не стану, даже ради экспериментов в макияже.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем красоты и удачных покупок!

Достоинства
  • Долго не засыхает в баночке
  • Низкая цена
Недостатки
  • Жетская кисточка
  • Неприятный запах
  • Осыпается чешуей
  • Пачкает ресницы
Katerina349не рекомендует