Опубликовано 28 Август, 2018 - 11:34

несколько дней
    63 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

????? ?? ??????? ❤️

Поговорим сегодня о карандаше для глаз

?фирма: Kiki

?вес: 1.1 г

?оттенок: 06 (коричневый)

Раньше карандашами для глаз пользовалась очень редко, и буквально недавно решила что-то изменить в своём повседневном макияже. Глобальных изменений не предполагалось, но какую-то новую деталь захотелось внести.

Выбор пал на коричневый карандаш, я люблю подчеркивать глаза, и подумала, что как раз он мог бы мне пригодится.

Заказ делала в интернет-магазине OZON, там я выбирала просто на угад, по популярности на сайте.

С фирмой Kiki ранее была не знакома, как раз решила ее проверить.

И что из этого вышло, расскажу чуть позже, перейдём к самому карандашу.

?От производителя

Мягкая текстура создает идеальный контур глаз. Создает на коже четкую и стойкую линию. Плотные, насыщенные оттенки. Мягкий, удобный аппликатор позволяет растушевывать и создавать полутона.

Способ применения

Нанести на контур век, растушевать аппликатором

?Упаковка

Карандаш с виду обычный. Сделан не очень качественно. Первое- колпачок на апликаторе не держится и постоянно падает. Второе- сам апликатор приклеен не ровно и криво.

?Текстура и аромат

Грифель средней жёсткости, ближе даже к мягкому. Четко и ровно рисует, комочков не оставляет за собой и ощущение «пластелина» нету. Точится нормально, не ломается, быстро становится острым, как при покупке.

Цвет тёплых тонов, в зависимости от освещения по разному выглядит. Совсем на солнце видна рыжина, а так обычный оттенок «шоколада»

Без запаха.

?Состав

Миристил эфир пропината, Касторовое масло , Озокерит, Тальк, Слюда, Пчелиный воск, Этилен, Пропилпарабен, Цитиловый спирт, Метилпарабен, Этилпарабен, пигменты.

?Применение

Я для себя нашла несколько вариантов использования карандашика.

• Первый- его прямое назначение, для глаз

Рисует он мягко и хорошо, на веко без проблем перенесся. Кожу не растягивал и не царапал.

Я прорисовала им линию роста ресниц и добавила небольшую линию по форме глаза. После ее растушевала слегка кистью.

Кстати, по поводу растушёвки. Я не знаю зачем этот апликатор вообще приклеили, тем более так криво. Он достаточно жёсткий, похож на кусочек китайской мочалки и совсем не тушует карандаш, а скорее наоборот стирает его.

Так что в итоге я его оторвала и выкинула в мусорку.

Карандаш сам прекрасно растушевывается кистью или более качественным апликатором.

Получается очень даже мило, создаётся визуально объём ресниц. Если убрать линию по форме глаза, то будет совсем прям натуральный эффект.

• Второй способ- прорисовка бровей

Да, для бровей он подошёл тоже отлично. У меня рыжие волосы, смотрелось здорово.

Им легко нарисовать недостающие волоски. Получаются тоже очень натуральные и ровные бровки.

Сверху я ещё закрепила брови прозрачным гелем.

Так что, если ваш цветотип теплых оттенков или вам просто подходят тёплые тона, то вам тоже понравится.

• Третий способ нанесение- на губы

Это мало кому подойдёт, только если у вас нет помады подходящего тона.

У меня в косметичке лежала «кофейная» помада Urban Decay в 1993 оттенке.

Я попробовала нарисовать карандашом с одной стороны только контур губ, с другой стороны закрасила губы полностью, а потом нанесла помаду. И так и так получилось хорошо, как мне кажется. Единственное, карандаш сам темнее помады, поэтому контур я рисовала тонкий и не яркий, чтобы он не выбивался из общей гаммы.

Слева- карандашный контур, справа- губы закрашены карандашом

Макияж можно при желании сделать вечерний в коричневых оттенкам, можно натуральный, в зависимости от ситуации.

В течении дня карандаш держался хорошо, стойко. Не смотря на мою жирную кожу, с бровей и глаз он не слез и не отпечатался нигде, с губ слегка съелся вместе с помадой, примерно через 3 часа.

Аллергии не вызвал

?Итог: Советую вам обратить внимание на этот карандаш, универсальная вещь с которой можно придумать любой образ.

Спасибо большое за внимание, хорошего настроения, до новых встреч!?

Достоинства
  • Легко затачивается
  • Легко тушуется
  • Мягкий
  • Подошёл для жирной кожи
  • Разнообразие в применении
  • Стойкий
Недостатки
  • Аппликатор (просто зачем???)
  • Колпачок не закрывается
  • С виду выглядит дёшево
_Апрельская_рекомендует
28.08.2018
КиКи ❤️ давно знаю эту марку, лаки для ногтей у них тоже неплохие! И цена не высокая!
превосходный карандаш!
Лаки обязательно попробую, впечатление осталось положительное к этой фирме 😊