Опубликовано 17 Июль, 2019 - 15:22

Еще полгода назад, я была очень равнодушна к карандашам для глаз. А в последнее время, практически при каждом походе в косметический магазин, радую себя покупкой такого важного продукта в макияже глаз. Коллекция становится весьма внушительной, и я наконец-то созрела рассказать про один из карандашей, который на данный момент является моим любимчиком. И так, герой сегодняшнего отзыва - карандаш для глаз Marvel Cosmetics N.

▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ▪

• Где купить: сеть магазинов "Мила".
  • Цена: около 1,5 доллара.
  • Объем: 4 гр.
  • Производитель: Marvel, Китай.

▪️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Дизайн карандаша весьма минималистичен, имеет деревянный корпус, поверх которого нанесена черная пленка.

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

Производитель решил не заморачиваться, и представил уж очень скудную информацию о самом продукте. Она, кстати отображена на наклейке, которая находится на колпачке.

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

Претензий к колпачку нет никаких. Он очень плотно закрывается и надежно защищает карандаш от засыхания.

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

На корпусе карандаша присутствуют надписи золотистого цвета, но они имеют свойства стираться.

▪️ ТЕКСТУРА ▪️

За счет входящего в состав вазелина и воска, карандаш имеет приятную и мягкую текстуру. Что позволяет рисовать карандашом различного размера линии, при этом абсолютно не травмирую нежную кожу глаз.

Также важно, что карандаш не образует комочков и проплешин.

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

Грифель очень плотно "сидит" в корпусе карандаша, что благотворно сказывается на процессе затачивания - можно достигнуть различной толщины кончика (как толстого, так и тонкого).

▪️ ОТТЕНОК ▪️

На сайте производителя я увидела 13 различных оттенков. Цвета очень красивые, а главное они имеют хорошую пигментацию.

Но в магазине у меня в городе было представлено только пять оттенков, я остановилась на 304 тоне - AVOCADO. Мне безумно нравится этот оттенок - он превосходно сочетается с моими голубыми глазами, делая их очень выразительными.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

А теперь конечно самое интересное - как же ведет себя карандаш на глазах!

Все же чаще я предпочитаю рисовать стрелки классическим оттенком - черным. А цветными карандаши прорисовываю слизистую нижнего века. На мой взгляд, именно, такой вариант на моих глазах выглядит более выигрышно.

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

Зеленый, я бы даже назвала его изумрудным оттенком, сочетается с огромным количеством цветов. И каждый новый макияж выглядит с карандашом по-разному.

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

За счет того, что текстура у карандаша податливая, грифель легко прорисовывает слизистую, не доставляя при этом неприятных ощущений.

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

Стойкость превосходная, на протяжении всего дня карандаш не скатывается и цвет остается таким же насыщенным. При том, что в течении дня мои глаза могут слезоточивить (нашу контактные линзы, малейший ветерок либо солнце - дают такую реакцию).

Карандаш для глаз Marvel Cosmetics N

Высокая пигментация карандаша позволяет передать цвет всего лишь с одной прорисовки.

Коротко о достоинствах:

• оттенок превосходный, который подойдет любому цветотипу кожи лица;
  • невероятно нежная и мягкая текстура;
  • грифель хорошо "посажен" в корпус карандаша;
  • высокая пигментация;
  • сочетается с большим количеством оттенков;
  • стойкость;
  • легко наносятся;
  • не раздражает глаза;
  • наносится без комочков и проплешин;
  • бюджетная стоимость.

Безумна рада, что минусов у данного карандаша я не обнаружила. Поэтому, могу смело рекомендовать, ведь карандаш имеет такой невероятно красивый оттенок, который украсит любой макияж.

А если Вам вдруг интересно, то в данном макияже были использованы два продукта, которые мне также безумна нравятся:

Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • + много оттенков
  • Легко точится
  • Мягкий грифель
  • Отличная стойкость
  • Пигментация
  • Ровно ложится на веко
  • Хорошо рисует по теням
L_izaрекомендует
Потрясающий оттенок!
19.07.2019
Спасибо) Это теперь мой любимый карандаш)
Цвет глаз круто подчеркивает ❤️
Спасибо большое)
Вааау ?
?
Боже мой, какой насыщенный оттенок! Класс ❤️
Он реально очень крутой)
18.07.2019
Ох, я просто обожаю бирюзовые/зеленые/голубые оттенки на слизистой) Сразу взгляд становится таким глубоким))))))))))
19.07.2019
Я вот тоже теперь очень полюбила выделять слизистую)
18.07.2019
Очень красивый макияж)
Спасибо большое) 😊
26.07.2019
Очень красивый оттенок.
12.08.2019
красотища ❤️
04.12.2022
Как красиво! Думаю прикупить карандашик такой марки.