Опубликовано 17 Март, 2015 - 19:33

Зима кончается и пришла пора подумать о том, во что одеть своего малыша весной. Нам 2,7 и мы любим яркую, красивую одежду. Эти джинсы как раз оказались такими и, как говорит мой маленький принц , "Они нам аходят")

Немного о реальном видении мира и о заманчивой клетке

Клетка в тренде еще с прошлого сезона. Да что там с прошлого сезона, она всегда актуальна! Но чаще встречаются клетчатые рубашки, а вот клетчатые джинсы - это уже что-то интересное.

Эти счастливчики добирались до нас около месяца. Распаковав посылку, я была немного расстроена. То, что предлагал продавец и то, что я получила - разительно отличалось. Нет, не по качеству, а цветом. Джинсы, которые я ожидала должны были быть намного светлее, с голубоватым оттенком. А в посылке обнаружились темные,в сине-зелено-желтую клетку.

И тут началось оправдывание собственных ожиданий...

Темный цвет, конечно выгоднее. Тем более для маленького любопытного мальчика. Пояс отлично вписывается в стилистику штанов. Длина (на рост 110 см) нам велика, но подвернутые штанины смотрятся не менее классно. Кстати, о длине. Вот разница, которая зовется "на вырост".

Кое-где торчали ниточки (без этого-то никуда). Все остальное меня порадовало.

Кроме... сильного запаха. Вот уж китайских дух, который не выветрить и не выстирать. Стирала в 3х водах и 3х порошках, так полностью от запаха и не избавилась. Во время стирки джинсы линяли. Но даже такой неприятный момент не убил общего впечатления - покупкой я довольна!

Когда делала фото для отзыва, обнаружила, что вспышка очень осветляет цвет клеток. На моих фото они светлее, чем в действительности.

В дополнение к крутым джинсам приобретена рубашка на том же Али.

Весенний образ готов и ждет своего часа. Советую и то, и другое.

__________ Е щ е б о л ь ш е т о в а р о в с А л и э к с п р е с с __________

Злой критикрекомендует
17.03.2015