Опубликовано 24 Март, 2013 - 23:03
Я пополнила ваши ряды! Постоянно обновляемый отзыв, детальные обзоры более 90 покупок! (ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО)
Злой критикрекомендует
цель отзыва-демонстрация покупок, а не "оставьте комментарий о владении фотошопом"
Комбез классный. (А вот фотошоп и правда не очень, лучше выбрать нормальный фон, но естественный). А так ловите+ хочу такой же комбинезон!!!
А ссылочку на платье можете дать? Как оно по размеру, маломерит? Мне на 44-46 чтобы подошло.
Комбез на Вас очень хорошо сидит, я бы на Вашем месте себе оставила 😉 Давно хочу подобный, никак не решусь, боюсь мал окажется. Подскажите, пожалуйста на какой он идет рост и соответствует ли меркам у продавца (в частности по бедрам). Ну и ссылочку дайте, пожалуйста! Спасибо заранее!
Спасибо за отзыв! Я только первый заказ сделала и, по-моему неудачный. У вас вижу много хороших вещей, значит буду пробовать еще!
Очень красивые вещи!!! Много кинула в свой лист желаний, особенно детские. Вы красавица и сынок прелесть! ❤️
Сколько всего! У Вас хороший вкус, мне почти вся одежда понравилась, за исключением джинсовой рубашки - не люблю когда спинка такая кружевная вставленная и куртка розовая коротковата, остальное - класс!