Опубликовано 20 Май, 2015 - 16:25

Эта коробочка румян с алиэкспресс была очень долгожданной.

Не только потому, что мне нужны были румяна, но и потому, что я знала насколько они завоюют мое сердце. До этого я успела заметить,что отзывы на румяна с али по большей части положительные. И это не могло не радовать.

Немного ранее у меня были крошечные малышки от Орифлейм. Яркие на щеках и абсолютно нестойкие. В этот раз розовых оттенков мне не хотелось.

Но на али я встретила чудесные двойные румяна.

Еще и запеченные. Светло-розовые и оранжевые (не пугайтесь). И как-то прониклась я к ним симпатией с первой же минуты. Решено было заказать. Получила через 3 недели.

Открыла. Мммм... С придыханием. Какие классные!

Открыла коробочку. Кстати, ее вес всего 10 грамм. Открылась она вот так. Зеркальце, овальной формы. Удобное. В нижнем отсеке лежит щеточка. И тут возникла небольшая проблемка. Не могу открыть сами румяна. Не опускается зеркало и все. Пока не подковырнула ножницами, не смогла открыть. Этот момент не продуман, а может я чего-то не догоняю. Кисть маленькая, неудобная. Пользуюсь для нанесения своей, ее вы видите на фото выше.

Но сами румяна... Текстура, цвет, как ложатся - будто люксовые.

С прошлыми не сравнятся, однозначно. Розовый оттенок - светлый, мягкий со светоотражающими частицами. Придает естественный румянец с легким, едва заметным перламутровым блеском. Оранжевый вариант в реальности совсем не похож на оранжевый, хотя с розовым не сравнится - более агрессивный. Будто бронзатор, утонченно подчеркивает скулы, не выглядит "апельсиновым", тоже содержит светоотражающие частицы.

Благодаря тому, что они мелкодисперсные - ложатся мягко, равномерно, однородно.

Текстура похожа на тени BeYu, шелковистая, нежная, ласкающая кожу. Хорошо тушуются, сливаются с тональным кремом.

Немного о составе, для тех, кто не доверяет китайскому производству:

Каолин - это та же самая белая глина. О ее свойствах известно любой девушке. В составе косметических средств она впитывает излишний жир и грязь, благородно влияет на кожу, улучшая обмен веществ.

Витамин E - витамин молодости, как его еще называют. Увлажняет, придает блеск и сияние, обладает смягчающими свойствами.

Тальк - содержится в большинстве румян и пудр, так как является их основой. Специалисты до сих спорят чего больше от него:вреда или пользы. А пока споры продолжаются, его активно добавляют в косметику, как дорогую, так и более дешевую.

Полиметилметакрилат - синтетический парабен. Единственный компонент, который может поставить под сомнение состав. Его добавляют, чтобы продлить срок годности.

Глицерин - абсолютно безопасен, увлажняет кожу.

Феноксиэтанол - антибактериальное средство. Так же применяется для сохранения состава в первичном виде, то есть не позволяет средству испортится.

Фенил триметил силоксан - иначе силикон. Используется для стойкости, гладкости, матирования и блеска.

Итак, кроме парабена ничего страшного в составе нет.

Посмотрим как они выглядят на коже. В этом случае я нанесла только оранжевый оттенок. Цветовые пигменты насыщенные, поэтому достаточно одного прикосновения кисточкой. Тон теплый, подчеркнул цвет кожи, выделил скулу (которой у меня как таковой нет).

В этом случае нанесен только розовый оттенок. Смотрится естественнее, легче, спокойнее. Придает свежесть лицу. Не сушит кожу, разглаживает ее, не имеет запаха (что свойственно китайской косметике). Стойкость сохранилась в течении всего дня.

Румяна вызвали полнейший восторг. Легкое прикосновение кисточки и лицо засияло.

Что мои первые Maybelline, что Орифлейм по качеству и результату не сравнятся с этими.

Продавец проверенный, отзывчивый. Не знаю копия ли это какого-то бренда, или оригинал. Склоняюсь ко второму варианту: по внешнему виду на копию не похоже. Советую обратить внимание на его магазин: заманчивые предложения, хороший ассортимент, высокий рейтинг. Рекомендую попробовать, за свою цену очень достойные румяна!

__________ Е щ е б о л ь ш е т о в а р о в с А л и э к с п р е с с __________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спасибо за внимание! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Злой критикрекомендует
14.06.2015
интересные румяна, очень нежно подчеркнули скулы Smile
16.06.2015
И я теперь такие хочу)
18.06.2015
Сейчас тоже буду писать отзыв на эти румяна! Суперские!
Но знаете, у меня тоже с ними проблема - не могу открыть сами румяна - открывается крышка и сразу щеточка и зеркальце! И у меня такое, и у вас) Видно это у всех этих румяшек подобная фигня!
kykyshka, вы, наверное, только получили? я около месяца подстегивала пинцетом, а теперь сами открываются))
19.06.2015
Да, около недели пользуюсь уже)
А я приловчилась их встряхивать, и верхний отсек сам по себе опускается. Или вообще не закрываю Big smile
10.07.2015
Очень привлекательные румяшки!
Вы красотка Shy
21.10.2015
мне на Вас понравились!а какой это номер (у продавца их несколько)?