Эта коробочка румян с алиэкспресс была очень долгожданной.
Не только потому, что мне нужны были румяна, но и потому, что я знала насколько они завоюют мое сердце. До этого я успела заметить,что отзывы на румяна с али по большей части положительные. И это не могло не радовать.
Немного ранее у меня были крошечные малышки от Орифлейм. Яркие на щеках и абсолютно нестойкие. В этот раз розовых оттенков мне не хотелось.
Но на али я встретила чудесные двойные румяна.
Еще и запеченные. Светло-розовые и оранжевые (не пугайтесь).
И как-то прониклась я к ним симпатией с первой же минуты. Решено было заказать. Получила через 3 недели.
Открыла. Мммм... С придыханием. Какие классные!
Открыла коробочку. Кстати, ее вес всего 10 грамм. Открылась она вот так.
Зеркальце, овальной формы. Удобное. В нижнем отсеке лежит щеточка. И тут возникла небольшая проблемка. Не могу открыть сами румяна. Не опускается зеркало и все. Пока не подковырнула ножницами, не смогла открыть. Этот момент не продуман, а может я чего-то не догоняю. Кисть маленькая, неудобная. Пользуюсь для нанесения своей, ее вы видите на фото выше.
Но сами румяна... Текстура, цвет, как ложатся - будто люксовые.
С прошлыми не сравнятся, однозначно.
Розовый оттенок - светлый, мягкий со светоотражающими частицами.
Придает естественный румянец с легким, едва заметным перламутровым блеском.
Оранжевый вариант в реальности совсем не похож на оранжевый, хотя с розовым не сравнится - более агрессивный.
Будто бронзатор, утонченно подчеркивает скулы, не выглядит "апельсиновым", тоже содержит светоотражающие частицы.
Благодаря тому, что они мелкодисперсные - ложатся мягко, равномерно, однородно.
Текстура похожа на
тени BeYu, шелковистая, нежная, ласкающая кожу. Хорошо тушуются, сливаются с тональным кремом.
Немного о составе, для тех, кто не доверяет китайскому производству:
Каолин - это та же самая белая глина. О ее свойствах известно любой девушке. В составе косметических средств она впитывает излишний жир и грязь, благородно влияет на кожу, улучшая обмен веществ.
Витамин E - витамин молодости, как его еще называют. Увлажняет, придает блеск и сияние, обладает смягчающими свойствами.
Тальк - содержится в большинстве румян и пудр, так как является их основой. Специалисты до сих спорят чего больше от него:вреда или пользы. А пока споры продолжаются, его активно добавляют в косметику, как дорогую, так и более дешевую.
Полиметилметакрилат - синтетический парабен. Единственный компонент, который может поставить под сомнение состав. Его добавляют, чтобы продлить срок годности.
Глицерин - абсолютно безопасен, увлажняет кожу.
Феноксиэтанол - антибактериальное средство. Так же применяется для сохранения состава в первичном виде, то есть не позволяет средству испортится.
Фенил триметил силоксан - иначе силикон. Используется для стойкости, гладкости, матирования и блеска.
Итак, кроме парабена ничего страшного в составе нет.
Посмотрим как они выглядят на коже. В этом случае я нанесла только оранжевый оттенок. Цветовые пигменты насыщенные, поэтому достаточно одного прикосновения кисточкой. Тон теплый, подчеркнул цвет кожи, выделил скулу (которой у меня как таковой нет).
В этом случае нанесен только розовый оттенок. Смотрится естественнее, легче, спокойнее. Придает свежесть лицу. Не сушит кожу, разглаживает ее, не имеет запаха (что свойственно китайской косметике). Стойкость сохранилась в течении всего дня.
Румяна вызвали полнейший восторг. Легкое прикосновение кисточки и лицо засияло.
Что мои первые Maybelline, что Орифлейм по качеству и результату не сравнятся с этими.
Продавец проверенный, отзывчивый. Не знаю копия ли это какого-то бренда, или оригинал. Склоняюсь ко второму варианту: по внешнему виду на копию не похоже. Советую обратить внимание на его магазин: заманчивые предложения, хороший ассортимент, высокий рейтинг. Рекомендую попробовать, за свою цену очень достойные румяна!
__________ Е щ е б о л ь ш е т о в а р о в с А л и э к с п р е с с __________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спасибо за внимание! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~