Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 16:26

К лету решила прикупить себе новые румяшки. Мои старые румяна с Тинидила еще не закончились (и даже не думают об этом Angry !!!) А порой мне кажется, что они вечные)

А так хочется чего-нибудь новенького и интересного)))

В своих поисках я набрела на один хорошенький магазинчик на Ali (Civi's Beauty Shop); рейтинг у продавца высокий (98,1 %), а выбор декоративной косметики просто огромен! К тому же очень удачные цены, и в отзывах все одинаково пишут про сверхбыструю доставку.

Я же выбрала себе двойные запечатанные румяна UBUB DEEP SEA за привлекательную цену в 3,59 $.

Доставка и вправду молниеносная, посылка пришла в ХМАО уже через две недели, при этом штрихкод не отслеживался ни в одной почтовой системе.

Мои новоиспеченные румяна были надежно упакованы в несколько слоев пупырчатой упаковки. Всё пришло в целостности и сохранности, даже картонная упаковка не помялась.

На выбор у продавца 6 различных цветовых гамм этих румян, я же выбрала себе набор под № 1.

Румяна состоят из двух секций: первая (верхняя) - сами румяна, вторая (нижняя) - имеет зеркальце и нишу для кисти. Правда говоря, это кистью трудно назвать... Просто я к таким миниатюрным кисточкам совсем не привыкла. Ворс хороший, упругий. Очень похож на натуральный конский волос. Но я всё же планирую пользоваться своей привычной кистью Relouis.

А вот нижняя секция с зеркальцем:

Также на упаковке есть информация о составе, причем на английском языке (кстати у этого продавца почти везде указан состав косметики).

Всего лишь 9 составляющих, о каждом подробно:

Разбор полетов:

kaolin (каолин, белая глина) обладает следующими свойствами: очищает эпидермис; оказывает антисептическое и регенерирующее поверхностное действие; стимулирует защиту организма; насыщает эпидермис минералами; препятствует распространению микробов вследствие своего свойства поглощать токсины и загрязнения; облегчает клеточную регенерацию, стимулируя обмен. Каолин имеет рН, равный 5, и поэтому может быть использован для чувствительной кожи. В косметической промышленности каолин употребляется в пудре, сухих румянах, масках для лица, детских присыпках, гигиеническом тальке.
vitamin E (витамин Е), его еще называют витамином молодости. Естественно, ингредиент весьма полезный.
talc (тальк) смягчает кожу, впитывает излишки влаги, предохраняет от раздражения, обладает дезодорирующими свойствами.
mica (слюда) минерал, используется в минеральной косметике. Слюда дает приятную шелковистость и небольшой отражающий эффект.
polyamide-12 - синтетическое волокно. Обеспечивает легкую диффузию, уменьшающую складки и морщины на коже. Компонент в составе некоторых дневных защитных кремов. Поглощает кожное сало. Может раздражать кожу.
polymethyl methacrylate - используется в производстве косметике, чаще губной помады. Полимер, стабилизатор. Высокая УФ-стойкость
phenyl 3 methyl siloxane - силикон, выравнивает поверхность кожи.
glycerinе three ester (ethyl caproic acid) - используется как смягчитель в косметике. Удерживает влагу.
phenoxyethanol (феноксиэтанол) консервант, используется как сильный антисептик и хорошее антибактериальное средство. Компонент не совсем безвредный, но радует, что стоит на последнем месте.

Состав в принципе приемлемый, ничего мега опасного и вредного здесь нету. Меня всё утраивает.

А теперь о самом главном!

Палитра № 1 содержит персиковый и розовый оттенок. Персиковый оттенок очень мягкий и светлый, розовый более яркий, но не настолько, чтобы выглядеть розовощекой "матрешкой" Big smile

Оттенки румяшек светлые и мягкие, имеют некий перламутровый блеск.

Оба оттенка содержат светоотражающие частички.

Румяна превосходно ложатся на кожу, хорошо растушевываются, в поры не забиваются. Придают натуральный и естественный румянец.

Пользуюсь румянами ежедневно уже больше недели. Никаких побочных явлений на коже не обнаружено. Румяна не забивают поры, не вызвали появление прыщиков и раздражение. Прекрасно смываются с кожи обычным гелем.

Наносила на руку в несколько слоёв

Я очень довольна своим приобретением! Отличное качество за такую смехотворную цену.

Рекомендую как продавца, так и сами румяна)

Спасибо, что заглянули Shy

Читайте другие мои отзывы на проверенную косметику от китайских производителей:

Ухаживающая косметика:

Декоративная косметика:

kykyshkaрекомендует
20.06.2015
Я совершенно не умею пользоваться румянами, как не старалась Smile Либо матрешка, либо ничего не видно Big smile
Выглядят очень привлекательно)
Персиковый оттенок супер
20.06.2015
Китайские румяна? А вы смелая!
20.06.2015
румянами стараюсь не пользоваться, а если и наношу то очень редко!
Такие яркие оттенки Love
хорошие румяшки Smile
Надо заказать на смену буржуа)
20.06.2015
Попробуйте, румяна очень хорошие) Кстати тоже румяшки от Буржуа были, с Али по качеству не отличаются.
Не пользуюсь румянами.
20.06.2015
яркие и сочные! Только не совсем поняла исходя из состава: а где же пигмент?
вот это пигментация! Love
20.06.2015
Какие яркие!Хотелось бы на лице посмотреть)
21.06.2015
Какие они яркие!!! Laughing out loud Наносить нужно предельно аккуратно)))
21.06.2015
пробовала запеченные тени, румяна нет)) хорошо бы еще посмотреть как на вас это смотрится. а то мне кажется слишком уж они блестят....
21.06.2015
Отличные румяна, оба оттенка очень приятные, свежие и в меру яркие. Smile Ну вот, самой захотелось их купить Big smile
Кстати, этот магазинчик и у меня в списке любимчиков! Wink
21.06.2015
да-да,мне тоже нужны!!Нужно заказать!
Правда я не умею ими пользоваться.. Big smile
22.06.2015
Очень интересные румяшки, надо будет заказать на пробу!
23.06.2015
Красивые... но для моей кожи точно сильно яркие были бы)
23.06.2015
Какие интересные запеченные румяшки Smile
25.06.2015
Очень яркие румяшки, классные Innocent
26.06.2015
Жаль, что на лице как смотрятся не показали, а так вполне здорово выглядят румяна))
28.06.2015
Неплохие румяшки для Али. Smile
29.06.2015
Оттенки хорошие. Я тоже пользуюсь розоватыми и персиковыми. Но мне кажется, что ярковаты. Или на фото так вышло просто...
29.06.2015
И все-таки китайскую косметику пока поостерегусь )) Но цвета хорошие
цвета красивые
30.06.2015
супер румяна Wink
01.07.2015
какие яркие румышки!
02.07.2015
выглядят очень здорово! возможно, что после прочтения вашего отзыва я-таки рискну заказать что-нибудь из косметики с али Big smile
03.07.2015
Нравится оформление фирмы UBUB, там все такое яркое и классное, тоже закажу румяшки этой фирмы, но в другом исполнении Big smile
04.07.2015
цвета красивые, освежающие.
04.07.2015
слышала про эти румяна много хорошего))
надо и себе уже заказать)
10.07.2015
Да, состав не так плох..у всяких масс маркетовских и похуже бывает. Smile
10.07.2015
Очень красивые оттенки Love
27.10.2015
я бы купила, но нереально выбрать оттенок румян с экрана ноутбука!! Я в магазине-то целый час выбираю, а тут ...
Какой красивый шиммер Love
Мне, наверное, не подойдут такие оттенки. Хотелось бы без перламутра.